ну вот мы в прошлом году так же в отпуск уходили из-за ремонта, а не по своей воле так сказать, мы брали вроде справку, но лучше, Насть, позвони в медкабинет и они тебе точно скажутДеовчки, а при выходе в садик после месячного осутствия, по причине его ремонта, тоже у педиатра справочку браь надо?
я слышала, без афиширования, но по большей части недовольны сдираемыми деньгами.я еще ни одного негативного отзыва об этом садике ни от кого не слышала)) только положительное
Обычно детей в этот садик набирают с 4-летного возраста, после собеседования, оно обычно бывает зимой, звоните секретарю, спрашивайте, когда будет собеседование, но уже не первый год набирают и трехлеток.а как попасть в 30? с какого возраста?
Я не могу комментировать, т.к. всё это лишь услышанное мною мнение. Может на группах старше деньги собирают? Не знаю...какие сдираемые деньги в 30-м? за что? не заметила.
а наши отзывы только положительные. обожаю садик. сама бы туда ходила )) и ребенок доволен очень. чуть не каждый день что-то новое и интересное. от какого-нибудь садичного мероприятия до просто интересного факта, полученного на занятиях.
Анастасия Петровна (если вы про нее) скоро вторую девочку родита Настя-англичанка из 30 садика уже вышла из декрета? фамилию не помню, но она должна уже выходитьв этом году, ее девочке будет 3 года оснью..
я звонила, сказали звонить на следующей неделе, в среду-четверг. Распределения ещё не было.сегодня 18ое....кто-нибудь звонил? распределили?
да сколько же можно ждать.......................я звонила, сказали звонить на следующей неделе, в среду-четверг. Распределения ещё не было.
Кошмар! Это уже становится навязчивым и не смешным!я звонила, сказали звонить на следующей неделе, в среду-четверг. Распределения ещё не было.