kroha
Местный
это в управление ОДВ, в том же коридорчике что и Беккер, но поближе к лестнице - спросите, вам подскажут сотрудники управленияА адрес не подскажете? :blush: А то я даже не в курсе куда еще обратиться со всеми этими переносами.
это в управление ОДВ, в том же коридорчике что и Беккер, но поближе к лестнице - спросите, вам подскажут сотрудники управленияА адрес не подскажете? :blush: А то я даже не в курсе куда еще обратиться со всеми этими переносами.
к сожалению, такой вынужденный "отпуск" не оплачивается.У нас родителям предложили справки для работодателей взять.
хм, ка к бы печалльно не было, но места наврятли предложат. их просто нет. больше половины садов закрывают на ремонт.Наш, седьмой, закрыли на ремонт всего на три дня (13,14,15 июня), хотя, может, в праздники ремонтировали и в выходные закончат. Слышала, что в остальных садиках будут предлагать детям в связи с ремонтом временные места в другие сады. У нас родителям предложили справки для работодателей взять.
в прошлом году тоже на месяц закрывали. большая часть ясельных деток ходят в 8 ясли на время отпуска.наш 28-й закрыли на весь (!!!!!) июнь, это кошмар, бедного ребенка постоянно по родственникам приходится пристраивать, пока я на вождении
в 8 ясли вроде как одна сборная группа пошлав прошлом году тоже на месяц закрывали. большая часть ясельных деток ходят в 8 ясли на время отпуска.
вот наверное из нашего потока её и собрали. второй год принимают. а потом 8 закроют в июле, возможно они к нам в гости пойдут ))в 8 ясли вроде как одна сборная группа пошла
А я наших воспитателей спросила, и теперь с этой справкой к врачу и с больничным сидеть? мне сказали да. Вот теперь думаю может они меня не так поняли?к сожалению, такой вынужденный "отпуск" не оплачивается.
да нет, конечно... даже на карантине (например, после ветрянки) мамочки сидят просто со справкой, это время не оплачивается... единственное, может эта справка в виде больничного листа? только с пометкой о том, что он не оплачивается?А я наших воспитателей спросила, и теперь с этой справкой к врачу и с больничным сидеть? мне сказали да.
я еще ни одного негативного отзыва об этом садике ни от кого не слышала)) только положительноеА про №30 садик кто-нибудь может что-то рассказать или где почитать можно
Точно. Туда все рвутся ))я еще ни одного негативного отзыва об этом садике ни от кого не слышала)) только положительное