Скажите кто знает, садик 14 для деток с отставанием в умственном развитии или для обычных?
Спасибо!
Мы в него ходим, очень хороший садик. Правда он специализированный для деток у кого есть подозрение на тубинфекцию. Нас туда перевели из за манту плохой, потом оказалось что все в порядке но решили остаться там, коллектив там хороший и ребенку нравиться.Привет! Кто-нибудь знает, что-нибудь про 24 садик?
Без ребенка нельзя, очень сильно желает отнести поделку в садик.а без ребенка сходить в садик нельзя?
в принципе, считаю, что можно, не проходя в группу.
Ну вы же уже в больницу ходили на прием, значит ребенок не заразный, почему бы и не сходить, тем более вы же сами пишите восстановление после болезни, значит болезнь уже отступила.можно ли прийти с ребенком в садик сдать поделку на выставку и взять задание (чтобы не отстал), если ребенок на больничном (точнее врач оставила на 12 дней дома для восстановления после болезни)?
Мда Настён, сочувствую. Но очень часто так бывает, что один воспитатель способен найти общий язык с конкретным ребёнком, авторой нет. Почему-то всегда есть любимый и нелюбимый воспитатель. Найти своих двух на одной группе редкое счастье.Девочки, у нас проблема! дочка ходит в садик уже со сном, но мало спит, у одной воспитательницы после сна капризничает, она звонит мне и просит, чтобы я её забрала, потому что она(воспитатель) устала, у второй такого нет(ну, или просто, не вызванивает меня, а успокаивает ребёнка), та, у которой капризничает, требует, чтобы мы её забирали после сна сразу, у нас нет такой возможности! папа работает до 5, я, когда в день на службе, вообще, до 8.30, если я дома, забираю её в 16.00, вторая воспитатель говорит, чтоб оставляли до конца, в-общем, я в растерянности...раньше бабушка забирала, когда адаптация была, но сейчас она болеет, сердце пошаливает...
какой раз приходим за ребёнком и видим картину: Варя стоит, плачет около двери, воспитатель, либо с нянечкой разговаривает, либо, её, вообще, нет в группе, в-общем, внимания на плачущего ребёнка никакого!!!
Девочки, у нас проблема! дочка ходит в садик уже со сном, но мало спит, у одной воспитательницы после сна капризничает, она звонит мне и просит, чтобы я её забрала, потому что она(воспитатель) устала, у второй такого нет(ну, или просто, не вызванивает меня, а успокаивает ребёнка), та, у которой капризничает, требует, чтобы мы её забирали после сна сразу, у нас нет такой возможности! папа работает до 5, я, когда в день на службе, вообще, до 8.30, если я дома, забираю её в 16.00, вторая воспитатель говорит, чтоб оставляли до конца, в-общем, я в растерянности...раньше бабушка забирала, когда адаптация была, но сейчас она болеет, сердце пошаливает...
какой раз приходим за ребёнком и видим картину: Варя стоит, плачет около двери, воспитатель, либо с нянечкой
разговаривает, либо, её, вообще, нет в группе, в-общем, внимания на плачущего ребёнка никакого!!!
Это всё вариант, конечно. Но вариант не из первых, ибо так или иначе но он ведёт к конфликту, пусть даже скрытому. Я была в ситуации где была недовольна действиями воспитателя, раз 5 я пыталась разрешить проблему с ней лично, проблему не разрешили, но относиться к ребёнку стала значительно хуже, что повлекло неприязнь к этой группе в первую очередь у ребёнка. В результате всё дошло до руководства и контролирующего органа, а там уж и вовсе цирк начался, после которого воспитателя попросили уволиться.Детские сады, прежде всего, созданы для нашего (родителей) удобства, отсюда и рабочий график с 07 до 19.... если бы у нас не было необходмости идти на работу, не было бы и большой надобности отдавать ребенка в сад... думаю Вам стоит заметить об этом воспитателю, которая устает от вашего ребенка, это ее РАБОТА. Никто не уходит со своего рабочего места, просто в тот момент, когда "устает", это глупость...
ну и как вариант решать эту проблемму с руководством ДС.
после таких "замечаний" врядли изменится отношение к ребенку в лучшую сторону ((... думаю Вам стоит заметить об этом воспитателю, которая устает от вашего ребенка, это ее РАБОТА.