а меня вообще это как то ....пугает
"заберите ребенка пораньше" - это как?
Я прям сейчас пойду к своему начальнику и скажу, "Вы передайте господину Рыкованову, что я желаю чтоб мою работу принимали пораньше.., а иначе я вам в коридор выставлю мои изделия - и делайте с ними что хотите..?"
я еще понимаю, что у нас есть мамаша которая в прямом смысле бросает в 7 часов утра ребеныша, прям нераздетым, а забирают чуть ли не в 7.30 вечера, но разговоры "про раньше..." я предполагать могу только тем мамам которые дома сидят.
И про капризных воспиток, как в случае с Морозко я вообще бы ни к одному месту не приложила - ну давайте танцевать под дудку педагогов, тогда спрашиватся, на фига коту баян мне д/с, если мне еще условия будут ставить...тогда и на работу смысла нет ходить, уволится и сидет у дверей д/с чтоб их выкидонам потакать. Не можешь с ребенком справится, есть два выхода:топор и другой подход к ребенку. Топор - вещь подсудная, тогда работай с ребенком..У нас тоже Соня за одной вприпрпыжку бежит воспиткой, а со второй воет с порога. Но на работу, тем паче, во ВНИИТФ я ее с собой не возьму.