bestia_cat
Уже освоился
В 11 утра, а врач сегодня работает вечером
Тогда ничего не поделать ardon:В 11 утра, а врач сегодня работает вечером
Если сказали, что дома, то садику ничего не будет.у нас завтра "йолка", а сегодня мы заболели(( зря рубашечку нарядную купили((
девочки, меня совесть мучает. мы траванулись, но явно дома. больничный пришлось взять, я работающее население. что теперь будет садику, как их будут мучить?
Если сказали, что дома, то садику ничего не будет.
такая же ситуация, утренник завтра в 9:40. На приём завтра в 17:30, и нас выписывают... В медкабинете сказали, что только со справкой. Сходила сегодня к педиатру без ребенка и нам дали справку, в которой написано: может быть допущен на утренник 28.12.10. То есть выпишут нас завтра вечером, но на утренник мы все-таки сходим!!! Ура! Попробуйте у педиатра типа того же попросить в справке написать сегодня.Сегодня ребенок ждет елку в садике. Позвонила в медкабинет, объяснила ситуацию, что завтра выписываемся и приходим в садик, ответ - нет и все, врач не разрешает
такая же ситуация, утренник завтра в 9:40. На прим завтра в 17:30, и нас выписывают... В медкабинете сказали, что только со справкой. Сходила сегодня к педиатру без ребенка и нам дали справку, в которой написано: может быть допущен на утренник 28.12.10. То есть выпишут нас завтра вечером, но на утренник мы все-таки сходим!!! Ура! Попробуйте у педиатра типа того же попросить в справке написать сегодня.
У них елка сегодня, а педиатр вечером принимает.такая же ситуация, утренник завтра в 9:40. На приём завтра в 17:30, и нас выписывают... В медкабинете сказали, что только со справкой. Сходила сегодня к педиатру без ребенка и нам дали справку, в которой написано: может быть допущен на утренник 28.12.10. То есть выпишут нас завтра вечером, но на утренник мы все-таки сходим!!! Ура! Попробуйте у педиатра типа того же попросить в справке написать сегодня.
вопрос был про садикага, только тебя теперь СЭС будет дрюкать)
жди звонка, если по телефону не удовлетворишь их интересы - приедут домой, могут всякие анализы брать (в квартире в смысле), у вас точно возьмут анализы
ааа... не уловила... подумала, что завтра елка... сожелею... может домой пригласить ДМ, или уже поздно?а смысл? у нас елка сегодня была в 11 утра
ааа... не уловила... подумала, что завтра елка... сожелею... может домой пригласить ДМ, или уже поздно?
может им для заполнения каких-нибудь документов понадобился номер садика, типа место работыкапец( чувствую после НГ нас встретят с "распростертыми" объятиями. анализы у ребенка взяли. завтра какахи понесем. сказала, что дома, но номером садика всё равно поинтересовались((
если у вас в группе еще кто-нибудь траванется - могут и группу проверить, а вообще думаю, что группу проверят в любом случаекапец( чувствую после НГ нас встретят с "распростертыми" объятиями. анализы у ребенка взяли. завтра какахи понесем. сказала, что дома, но номером садика всё равно поинтересовались((
с другой стороны посмотри Неждана, у меня не с кем оставить ребеныша даже на 1 день - А НА ЖИЗНЬ КТО БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ? и если я начальнику скажу, что у ребенка сопли, а на работе аврал, начальник лишь посмотрит на меня и пальцем повернет у виска...в статье только до 3 лет они меня могут не трогать, а в остальное время и сократить и уволить...а про сопли в группе - пусть это заботит медиков, у ребенка нет температуры - извольте, педагоги, сидеть в группе, ПЕДИАТОР ВЫПИСАЛ...я выхожу на работу - и мне пофиг другие, с соплями буду водить, мне нужны деньги, не нравятся - пусть занимаются профилактикойвот честно - не согласна я с этой строгостью насчет допуска детей. одни родители (наша семья, например) - уже при обычном кашле ребенка домой забрать готовы, другие с явно воспаленными глазами и с температурой-кашлем-насморком детей тащат. зато им больничный не нужен, а тем, кто о ребенке заботится и о детях из группы - в больницу эту долгую регулярно ходить (