Садики/ясельки

Неждана

Местный
вот честно - не согласна я с этой строгостью насчет допуска детей. одни родители (наша семья, например) - уже при обычном кашле ребенка домой забрать готовы, другие с явно воспаленными глазами и с температурой-кашлем-насморком детей тащат. зато им больничный не нужен, а тем, кто о ребенке заботится и о детях из группы - в больницу эту долгую регулярно ходить (

chudik

Уже освоился
А нам сегодня позвонили из садика спросить как долго мы еще болеть будем. сказали что завтра елка и если хотим то можем прийти :yahoo:

volchonok

Уже освоился
у нас завтра "йолка", а сегодня мы заболели(( зря рубашечку нарядную купили((

девочки, меня совесть мучает. мы траванулись, но явно дома. больничный пришлось взять, я работающее население. что теперь будет садику, как их будут мучить?
Если сказали, что дома, то садику ничего не будет.

Позвонили в медкабинет мило пообщались с врачом :) итог разговора: приходите я вас посмотрю и пойдете плясать, если не сильно болеете и без температуры.

bestia_cat

Уже освоился
Если сказали, что дома, то садику ничего не будет.

ага, только тебя теперь СЭС будет дрюкать)
жди звонка, если по телефону не удовлетворишь их интересы - приедут домой, могут всякие анализы брать (в квартире в смысле), у вас точно возьмут анализы

Ватрушка

Активный пользователь
Сегодня ребенок ждет елку в садике. Позвонила в медкабинет, объяснила ситуацию, что завтра выписываемся и приходим в садик, ответ - нет и все, врач не разрешает
sad.gif
такая же ситуация, утренник завтра в 9:40. На приём завтра в 17:30, и нас выписывают... В медкабинете сказали, что только со справкой. Сходила сегодня к педиатру без ребенка и нам дали справку, в которой написано: может быть допущен на утренник 28.12.10. То есть выпишут нас завтра вечером, но на утренник мы все-таки сходим!!! Ура! Попробуйте у педиатра типа того же попросить в справке написать сегодня.

bestia_cat

Уже освоился
такая же ситуация, утренник завтра в 9:40. На прим завтра в 17:30, и нас выписывают... В медкабинете сказали, что только со справкой. Сходила сегодня к педиатру без ребенка и нам дали справку, в которой написано: может быть допущен на утренник 28.12.10. То есть выпишут нас завтра вечером, но на утренник мы все-таки сходим!!! Ура! Попробуйте у педиатра типа того же попросить в справке написать сегодня.

а смысл? у нас елка сегодня была в 11 утра

volchonok

Уже освоился
такая же ситуация, утренник завтра в 9:40. На приём завтра в 17:30, и нас выписывают... В медкабинете сказали, что только со справкой. Сходила сегодня к педиатру без ребенка и нам дали справку, в которой написано: может быть допущен на утренник 28.12.10. То есть выпишут нас завтра вечером, но на утренник мы все-таки сходим!!! Ура! Попробуйте у педиатра типа того же попросить в справке написать сегодня.
У них елка сегодня, а педиатр вечером принимает.

volchonok

Уже освоился
ага, только тебя теперь СЭС будет дрюкать)
жди звонка, если по телефону не удовлетворишь их интересы - приедут домой, могут всякие анализы брать (в квартире в смысле), у вас точно возьмут анализы
вопрос был про садик :)

bestia_cat

Уже освоился
ааа... не уловила... подумала, что завтра елка... сожелею... может домой пригласить ДМ, или уже поздно?

тут у нас другая проблема вылезет - мы к маминой ноге встанем, надуемся, с места не сдвинемся и слова не скажем))) а младшие пока не понимают кто такой ДМ))

volchonok

Уже освоился
капец( чувствую после НГ нас встретят с "распростертыми" объятиями. анализы у ребенка взяли. завтра какахи понесем. сказала, что дома, но номером садика всё равно поинтересовались((
может им для заполнения каких-нибудь документов понадобился номер садика, типа место работы

bestia_cat

Уже освоился
капец( чувствую после НГ нас встретят с "распростертыми" объятиями. анализы у ребенка взяли. завтра какахи понесем. сказала, что дома, но номером садика всё равно поинтересовались((
если у вас в группе еще кто-нибудь траванется - могут и группу проверить, а вообще думаю, что группу проверят в любом случае

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Фрау, смотря когда именно отравление произошло. если в субботу, то группу на карантин скорее всего. Точнее когда появились симптомы отравления.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Странная у нас педиатр. При вызове на дом сказала, что до НГ в садик не отпустит, разве что на утренник. А в пятницу на приёме выписала и отправила в садик. Потому мы полноценно идём на утренник и на его репетицию. :yahoo: Сейчас позвонили, спросили, согласны ли мы на видео запись. Впервые пойду сомтреть на ребёнка на празднике. Опасаюсь, как бы не сорвать. :unsure:

kroha

Местный
вот честно - не согласна я с этой строгостью насчет допуска детей. одни родители (наша семья, например) - уже при обычном кашле ребенка домой забрать готовы, другие с явно воспаленными глазами и с температурой-кашлем-насморком детей тащат. зато им больничный не нужен, а тем, кто о ребенке заботится и о детях из группы - в больницу эту долгую регулярно ходить (
с другой стороны посмотри Неждана, у меня не с кем оставить ребеныша даже на 1 день - А НА ЖИЗНЬ КТО БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ? и если я начальнику скажу, что у ребенка сопли, а на работе аврал, начальник лишь посмотрит на меня и пальцем повернет у виска...в статье только до 3 лет они меня могут не трогать, а в остальное время и сократить и уволить...а про сопли в группе - пусть это заботит медиков, у ребенка нет температуры - извольте, педагоги, сидеть в группе, ПЕДИАТОР ВЫПИСАЛ...я выхожу на работу - и мне пофиг другие, с соплями буду водить, мне нужны деньги, не нравятся - пусть занимаются профилактикой

Сверху