Садики/ясельки

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Нам тоже сказали иметь с собой нарядный костюм, стишок и хорошее настроение. Карнавальный костюм по желанию.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Мы хоть и числимся на больничном, но на утренник пойдём 100%. До НГ в садик уже точно не поведу. В садике сами воспитатели сказали, приходите обязательно, даже если врач против, главное чтобы температуры небыло.

Про утренник сказали, костюм какой хотите, лишь бы в руках ничего не нужно было держать. А в ясельной родителям ставили ширму и они из-за неё наблюдали.

Doza

Местный
Нам ничего не говорили, мы сами информацию выжимаем. У нас до 23.12.10 карантин по ветр.оспе, так что фиг нам, а не утренник, но воспитатель чуть обнадежила сказав, что они просят, чтоб хоть последним провели нам утренник. Молодцы они, но карантин то заканчивается уже сегодня.

Ватрушка

Активный пользователь
Мы хоть и числимся на больничном, но на утренник пойдём 100%. До НГ в садик уже точно не поведу. В садике сами воспитатели сказали, приходите обязательно, даже если врач против, главное чтобы температуры небыло.
ой, а может нам тоже можно будет сходить? ну узнать у врача сначала в дс и у воспитателя... может они не будут против? сын очень хочет Деда Мороза увидеть! и целыми днями дома хоровод водит со мной вокруг фикуса, и пеенку про елочку поет (в садике учили)

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Мы у детсадовского врача ничего узнавать не будем. Ребёнок не заразен для других, да и вообще нет никаких симптомов болезни:)

Ватрушка

Активный пользователь
Мы у детсадовского врача ничего узнавать не будем. Ребёнок не заразен для других, да и вообще нет никаких симптомов болезни:)
а как тогда в группу вести, ведь справки от педиатра нет, что ребенок здоров? у нас не пускают в группу без справки...

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
И у на сне пускают. Пришли на утренник, переоделись, провели, поздравились и ушли.

Doza

Местный
Два дня назад мужу говорю "Странно как-то, группу не украшают, мишуру и шарики не просят". Хотела предложить помочь украсить группу, своими поделками ( дед мороз и снегурка), как на следующий день попросили принести ел. игрушки и мишуру. :pardon:
Мучает вопрос куда девается с прошлого года? И почему бы группу не украсить игрушку сд. своими руками с детками? так ведь интересней.
У вас как ?

volchonok

Уже освоился
Девочки, а что у Вас в садиках говорят про новогодние костюмы? Просто мы болеем и не знаем.
Раздали стишок, новогодний костюм по желанию.

нам говорили надеть:белая рубашка, черные шорты, белые носочки,плюс ушки зайкины сделать/купить чтоб на голову надеть.
все это приготовили...
тепреь вот болеем. больничный до среды. утренник во вторник((( не увидим мы Деда Мороза(((
У нас тоже утреник во вторник, у воспитателя спрашивала можно прийти или нет если болеет ребонок, ответ был один только через медкабинет.

Юльчик

Активный пользователь
Два дня назад мужу говорю "Странно как-то, группу не украшают, мишуру и шарики не просят". Хотела предложить помочь украсить группу, своими поделками ( дед мороз и снегурка), как на следующий день попросили принести ел. игрушки и мишуру. :pardon:
Мучает вопрос куда девается с прошлого года? И почему бы группу не украсить игрушку сд. своими руками с детками? так ведь интересней.
У вас как ?

Я вчера привела в группу, смотрю а у них елочка на подоконнике стоит, украшенная, и в группе еще что-то есть из украшений. У нас ничего не просили)) Может от других деток осталось с прошлого года. Но дети к этой елочке проявляли очень большой интерес, у нас малышня в группе, как они ее еще не разобрали на "запчасти" удивляюсь... :blink:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Я неделю назад спросила, почему не приглашают группу украшать. Сказали, что сначала ген.уборка, а потом и пригласим украсить. Подозреваю, что на этой неделе украшали. Но о том, чтобы что-то самим принести, речи небыло. У нас даже папу не приглашали горку строить, хотя мы всегда в первых рядах желающих помочь. :unsure:

Doza

Местный
В том году мы были в другой группе, там тоже просили принести мишуру. Как уже писала, пока разбираю и складываю в шкафчик, то невольно приходилось слышать разговор в группе, так вот была там у нас "сладкая парочка", которая обсуждала кто, какую мишуру принес по фамилиям, примерно так " Это ....принес так себе, эту принес ....., могли бы и лучше" :rofl: фу мерзотно как. :(

bestia_cat

Уже освоился
Мы с сегодняшнего дня снова на больничном, но кроме кашля ничего нет (как и прошлый раз), поэтому на утренник в понедельник мы пойдем в любом случае (через медкабинет). В прошлом году тоже получилось, что на день утренника болели, но пришли, поучаствовали и ушли, проблем не было.
Костюмы у нас в этом году на выбор из предложенного списка - мы будем мишкой. В прошлом году в ясельной группе был любой костюм на выбор.

kroha

Местный
а я хочу в живых остатся - даже пытатся на КАК БЫ УТРЕННИК не буду..а так просили в нарядных х/б платьях и в памперсах.похоже только через медкабинет, но у нас сопли по самые плечи
а про мишуру...когда то в начале сезона ездил муж в Ашан, там по прошлогодним ценам продавали мишуру и шарики не стеклянные, мишура и шарики Россия...я и купила в группу 4(в наборе 1 цвета 6 шариков средних) цвета по 30 рублей и мишура шикарная 4 цвета по 19 р...через неделю поехал знакомый, а там это все уже в 2 умножить по цене...мне не жалко, лишь бы детки радовались....скоро выложу, какую мы елку сварганили в д/с

Ватрушка

Активный пользователь
Эххх... Спросила в садике по поводу утренника... Сказали, что только со справкой от педиатра, что здоровы( А выпишут настолько во вторник вечером... утренник уже пройдет( грустно...

bestia_cat

Уже освоился
Сегодня ребенок ждет елку в садике. Позвонила в медкабинет, объяснила ситуацию, что завтра выписываемся и приходим в садик, ответ - нет и все, врач не разрешает
sad.gif

Shamp

Пользователь
Сегодня ребенок ждет елку в садике. Позвонила в медкабинет, объяснила ситуацию, что завтра выписываемся и приходим в садик, ответ - нет и все, врач не разрешает
sad.gif
У вас когда утренник? Если вечеро, то и выписаться можно успеть)

Сверху