Доза, а вы его подобрали? а то вы вы посмеялись....и дальше бегом?...а ребенок? ardon:Правда Егорка катапультировался из санок на повороте, посмеялись и дальше бегом.
Не... там оставила...Доза, а вы его подобрали? а то вы вы посмеялись....и дальше бегом?...а ребенок? ardon:
Доза, а вы его подобрали? а то вы вы посмеялись....и дальше бегом?...а ребенок? ardon:
А мы живем на мира и садик у нас 20, вот как то так получается, как будто специально так садики дают чем дальше от дома тем лучше, чтоб родители не расслаблялись :shok:Я понимаю, что не гуляют, но мы живем на Победе, а садик у нас 13 (Забабахина-Чуйкова), машины нет, единственный выход - общественный транспорт
:rofl: представила, как Олеська посмеялась и дальше ваще без детей... :rofl:да зачем он ей? у нее же еще один есть
мы сегодня дома остались, хорошо хоть начальники у меня понимающие, сами на работе административный оформили, мне даже ехать не пришлось))) а в иначе бы, шарфом закутались - и в садик...а что делать?Девочки. вы в морозы ходите в садик? мы второй день дома сидим
А мы живем на мира и садик у нас 20, вот как то так получается, как будто специально так садики дают чем дальше от дома тем лучше, чтоб родители не расслаблялись :shok:
и до сих пор дети садятся попами на холодные унитазы?Посмотреть вложение 138876
В наших садиках теперь в туалете кабинки.
и до сих пор дети садятся попами на холодные унитазы?
ну я вот про сиденья и имела в виду) т.е. они все таки будут?на эти унитазы дети еще не садились. Сиденья установят позже.
ну я вот про сиденья и имела в виду) т.е. они все таки будут?
А и вправду, я сначала даже не заметила, это оооогромный минус((((((((и до сих пор дети садятся попами на холодные унитазы?
нам говорили надеть:белая рубашка, черные шорты, белые носочки,плюс ушки зайкины сделать/купить чтоб на голову надеть.Девочки, а что у Вас в садиках говорят про новогодние костюмы? Просто мы болеем и не знаем.
смотря какой садик, смотря какая группа, смотря какой сценарий утренникаДевочки, а что у Вас в садиках говорят про новогодние костюмы? Просто мы болеем и не знаем.
Девочки, а что у Вас в садиках говорят про новогодние костюмы? Просто мы болеем и не знаем.