про № 2 можно подробнее? А то мы туда записались на 2010й. h34r:то же самое могу сказать про садик № 2
...сейчас ходим в 18...всем довольна
про № 2 можно подробнее?
а нам нравится! Сын ходит 3 мес., в пятницу вообще уходить оттуда не хотел. По утрам прямо бежит в группу-какой там папа! даже не оглянется! h34r:
а почему так долго-на 2010??
ужас!!Народ,прикиньте! У нас с коляски в садике украли дождевик!!! h34r: вот что за народ! Кому понадобился этот кусок полиэтелена, НЕПОНЯТНО!!!
я думала,вам будет годика 3, а в 2 то нормально! h34r:2 года будет ему. А раньше не хочу отдавать. Во-первых - скорее всего еще грудь будет сосать, тфу-тфу... Во-вторых - после 2х сможет за себя постоять более-менее, обслужить сам себя и рассказать, если обижают...
Могу предложить наш дождевик в качестве компенсации за моральное потрясение.Народ,прикиньте! У нас с коляски в садике украли дождевик!!! h34r: вот что за народ!
29-ый h34r:
сначала 28 - рядом с Дикси, потом 29-й - рядом со 127-й
Могу предложить наш дождевик в качестве компенсации за моральное потрясение.
Был бы нужен, не предлагала бы. Надумаете, стукните в личку. Договоримся, где и когда.спасибо за поддержку :lol: Я конечно не горюю, но это просто дико. А вам что ли не нужен дождевик?
Девочки и мальчики какие садики находяться недалеко от Лидии , а то нам на следующий год надо садик искать, вот хотелось бы поближе к дому, 7 садик не предлагать.
Скорее всего, я заведующей задавала вопрос, сможем ли мы остаться на следующий год там, она мне сказала, что скорее всего нет , а так бы хотелось, еще она сказала, что это будет решать комиссия медицинская, но фиг знает, дела у нас слава богу на поправку идут большими шагами,т-т-т, чтоб не сглазить.маша, а вас что - из 29-ого "попросят"? ходили бы туда продолжали.
Скорее всего, я заведующей задавала вопрос, сможем ли мы остаться на следующий год там, она мне сказала, что скорее всего нет :sad: , а так бы хотелось, еще она сказала, что это будет решать комиссия медицинская, но фиг знает, дела у нас слава богу на поправку идут большими шагами,т-т-т, чтоб не сглазить.
слышала сплетню, что сейчас боятся даже "добровольную помощь" принимать, от родителей...гы. просто необходимо оказать финансовую помощь "комиссии"
слышала сплетню, что сейчас боятся даже "добровольную помощь" принимать, от родителей...
гы,ну за этим не заржавеет Жень, я просто подстраховываюсь на будущеегы. просто необходимо оказать финансовую помощь "комиссии"
можно оформить все официальнотак и не надо добровольную - надо взнос в попечительский совет
Сейчас нет попечительских советов в детских садиках. И спонсорские взносы нигде не берут.
Что ЭТО? В садиках нет никаких сборов денег в помощь всему садику, тех денег, которыми раньше распоряжался попечительский совет. Родительские комитеты групп, те собирают, сами ими и распоряжаются подотчетно.
Даже предлагать не стоит... может ударить по вам самим...
Политика теперь такая - ни-ни... и не дай бог..