Садики/ясельки

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Если кому надо, могу посоветовать очень классного парня аниматора. Я увидела его в работе и обалдела от того как органично и классно он общается с детьми!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а! его знаю, да, он прекрасен! тоже рекомендую ) а Алиса-то как прошла?
Отлично ))
Но я была только ассистентом. раздавала бейджики и развлекала детей, пока основная ведущая Юля Лазарева не появилась, а я потом занималась только музыкой и видео.
в общем я поняла что я не аниматор. И лучше буду любоваться работой таких прекрасных ребят, как этот Виктор и приглашать их к своим детям.
Тематика Алисы оказалась сложновата для детей 9 лет. Они не всех героев знали ))

Мариша

Местный
Девочки объясните мне про места в садиках, на время ремонта нашего садика. Дали нам 13 сад, сначала дали место с 1 июля, сегодня уже с 6 июня, то есть со следующей неделе уже идем туда. Завтра пойду к зав. 13 сада. Зав. 4 сада сегодня мне сказала, уже завтра в бухгалтерии 13 садика получить квитанцию на оплату - 2600, это что опять аванс? Его как обычно вернут когда мы уйдем из 13 садика? Договор с 13 садиком придется временный заключать? С 4-м при этом договор не расторгается? В 13 садике дадут время на адаптацию если она понадобится?

Мариша

Местный
Договор с 4 садиком расторгается временно. Сегодня писала заявление. Про аванс поняла так: это за полный месяц, который ребенок должен проходить. Если ребенок проходит меньше, остаток вернут. Как-то так. А вообще, в любом случае к заведующей в 4 садик надо будет подходить за доками, там и заявление напишите. А с 13, как я поняла, временный будет договор. Ох, муторно это все, и детям лишний стресс....
я пока ничего не писала, завтра пойду зайду к заведующей))

volchonok

Уже освоился
Вот и отшумел у нас выпускной, выпустили мы 6 будущих первоклашек, остальные детки идут в подготовительную группу, жаль что наши любимые воспитатели не с нами. Карты легли не на нашей стороне, завидую ясельным группам, где будут трудится наши воспитатели.

Спасибо огромное Татьяне Викторовне, Светлане Викторовне, Надежде Ивановне за детское счастье и щедрые ласки, за то что любили вы наших ребят, вы отдали им все свое доброе сердце, не жалея для них своих сил и труда!!!

VarIvanova

житель
Я еще не забирала путевку. Это написано в электронной очереди. Сегодня звонили из садика, скорее всего набор начнется с августа.
у меня не в эл. очереди, пришлось лично подходить. В личку подробнее опишу.

Элина

Новичок
Нам дали путевку в 4-й дет сад. Расскажите про него пожалуйста. Да, и что пл деньгам. Куда и сколтко платить?

olga_snz

Уже освоился
Нам дали путевку в 4-й дет сад. Расскажите про него пожалуйста. Да, и что пл деньгам. Куда и сколтко платить?
для начала вы заплатите аванс в размере 2000 р. после оформления всех документов у заведующего. эта сумма вернется, когда вы покините детский сад. далее платежи за каждый месяц, размер которых зависит от количества детей в семье.
п.с. оплатаобычно в челиндбанке, бланк даст заведующая.

Неждана

Местный
интересно мнение родителей выпускников. посмотрела я на выпускной бал дошколят. и как-то не впечатлило совершенно. в следующем году, на наш выпуск, скорее, не пойдем. смысла в стоянии-махании-слушании - не увидела. это со стороны мнение. двух знакомых спрашивала о мероприятии - их дети как раз выпускники. впечатление то же - зря пошли.
и ведь идея в целом-то хорошая...

а вам как?

Сверху