Позвоните в УДО Вам продиктуют Ваш полный электронный номер. По нему можно отследить эл.очередь. Иначе никак.Подскажите, что нужно вводить при проверке, у нас есть только номерок очереди.
Спасибо большое,позвоним.Позвоните в УДО Вам продиктуют Ваш полный электронный номер. По нему можно отследить эл.очередь. Иначе никак.
Подскажите, пожалуйста, у вас общая очередь или вы первоочередные?жалко еще как((((((( но я планирую в октябре отдавать примерно - нам 1 г. 6 мес. будет...
Старшую вообще в 1г.3м. отдавала))))
по-другому никак..... ипотека.....
первоочередные)Подскажите, пожалуйста, у вас общая очередь или вы первоочередные?
На самом деле такой категории нет.первоочередные)
а как же, к примеру, многодетные и малоимущие?они разве не имеют привилегии? идут в первых рядах.На самом деле такой категории нет.
Разве я отрицала наличие данных льготных категорий?а как же, к примеру, многодетные и малоимущие?они разве не имеют привилегии? идут в первых рядах.
да, дали, по знакомству. у кого льгот нет - только по знакомствуКому-нибудь дали место в ясли (детки с года до двух)? И есть ли у вас льготы?
мне в экстренной ситуации пришлось пойти на работу в 4 месяца ребенкиныхп.с. они же МАЛЕНЬКИЕ! зачем до двух-то?! что за экстренные ситуации у шестисот с лишним семей городских???
нам сейчас 1,7 через год будет 2,7. Если не дадут сейчас место, то в следующем году будет как-то поздновато((п.с. они же МАЛЕНЬКИЕ! зачем до двух-то?! что за экстренные ситуации у шестисот с лишним семей городских???
А вы уже проверяли, дали ли место? У знакомых такой же возраст, им дали, к льготным категориям, насколько мне известно, не относятся.нам сейчас 1,7 через год будет 2,7. Если не дадут сейчас место, то в следующем году будет как-то поздновато((
не дали, каждый день проверяюА вы уже проверяли, дали ли место? У знакомых такой же возраст, им дали, к льготным категориям, насколько мне известно, не относятся.
Мы в этом году попадаем в садик, возраст будет 2года 8мес. Считаю оптимальным.нам сейчас 1,7 через год будет 2,7. Если не дадут сейчас место, то в следующем году будет как-то поздновато((
мать-одиночка - это льготная категория, а вопрос был тем, у кого нет льгот.не верю, что дают только по знакомству. мне звонили в год и семь дочериных, место предлагали, хотя тогда, насколько я знаю, тоже напряженка была с садиками. и знакомств в городе у меня тогда не было вообще! место давали, так как мать-одиночка и малоимущая, насколько я понимаю.
п.с. они же МАЛЕНЬКИЕ! зачем до двух-то?! что за экстренные ситуации у шестисот с лишним семей городских???
моему сейчас 2,2, до сих пор не говорит, долго еще ждать пока он расскажет как у него день прошел. Вообще не аргумент, чтоб сидеть дома до 2,5 лет! Дети все разные, родители тоже, не надо всех равнять под одну гребенку.будет само то )) ребенок скорее всего будет говорить, ему можно будет всё объяснить, у него можно будет узнать, как он день провел, и так далее.
но еще раз - всё сугубо "имхо". и я в целом про ситуацию, а не про каждый конкретный случай.