Садики/ясельки

Врединa

Настоящая
Смотрю я на нашу очередь... и грустно... Позиция в очереди* в указанной возрастной категории (без учёта специализации группы) Снежинский ГО 196. Я так понимаю, что перед нами почти 200 заявок? У кого какое понимание данных?
У нас эта позиция менялась с 269 до 216. Я даже не смотрела на эти цифры, ждала смены статуса.

Врединa

Настоящая
Я верно понимаю дальнейшие действия:в УДО за путевкой, мед.комиссия, дет.сада? Или надо в садик сначала? Не помню уже как оно было.:oops:

Врединa

Настоящая
спасибо, поняла где)) а отзывы про этот садик есть?
нам в нем место дали на время ремонта нашего садика.
Оо, до какого в 4 ремонт? В садике тепло?

Сейчас ходили на прививку, заодно нам написали каких врачей пройти.Невролога тут же прошли)))

Последнее редактирование:

Мариша

Местный
Оо, до какого в 4 ремонт? В садике тепло?

Сейчас ходили на прививку, заодно нам написали каких врачей пройти.Невролога тут же прошли)))
4 садик закрыт с 2 июня и предположительно по 21 июля.
сейчас тепло, ходят без колготок и с короткими рукавами.

амор

Пользователь
Про 23-й (ул.Васильева, д.42) есть у кого какая информация, отзывы?

Spartanka

просто сказка...
девочки, пользуйтесь поиском, про все садики в этой теме уже тыщу раз рассказывали, и опять повторюсь, узнавать надо не про садик, а про конкретную группу

olga_snz

Уже освоился
Подскажите 13 садик это где?
5 лет назад был отличный садик. мой сын ходил туда. никогда не возникало никаких проблем. нравилось. чисто, кормили замечательно, процесс обучения шел активно, заведующая хорошая, воспитатели прекрасные. надеюсь, что ничего не изменилось.

Мариша

Местный
5 лет назад был отличный садик. мой сын ходил туда. никогда не возникало никаких проблем. нравилось. чисто, кормили замечательно, процесс обучения шел активно, заведующая хорошая, воспитатели прекрасные. надеюсь, что ничего не изменилось.
спасибо)) нам хоть туда всего 3 недели придется ходить, но хотелось бы узнать что там да как.

Неждана

Местный
три года назад был нормальный садик. не более. никаких занятий. 25 одинаково вылепленных медведей (типа, дети сами сделали) занятием не считаю.
причем нареканий по организации работы садика не было, всё нормально. но под конец достал именно вакуум в плане занятий. главное развлечение - водить детей смотреть телек в зал... причем машу-медведя. мрак.
вот бассейн был классный. и преподаватель.
в лого-группах, говорят, гораздо лучше и содержательнее.

bestia_cat

Уже освоился
три года назад был нормальный садик. не более. никаких занятий. 25 одинаково вылепленных медведей (типа, дети сами сделали) занятием не считаю.
причем нареканий по организации работы садика не было, всё нормально. но под конец достал именно вакуум в плане занятий. главное развлечение - водить детей смотреть телек в зал... причем машу-медведя. мрак.
подобное только в обычных группах, сами через такую прошли с вами же)
а в логопедических группах - небо и земля, с детками занимаются очень хорошо

olga_snz

Уже освоился
да, забыла сказать, мы в логопедич группе были.

Сверху