Ага ) В военной части работает вроде. Но прикооольныыый!!!снежинский?
Отлично ))а! его знаю, да, он прекрасен! тоже рекомендую ) а Алиса-то как прошла?
обсуждение не для этой темы ))Настя, а в чем суть программы? )
Какая группа Вас интересует? Если 2, то могу ответить в личку, чтобы не засорять эфир)про 23-й мало информации, напишите кто, что знает
я пока ничего не писала, завтра пойду зайду к заведующей))Договор с 4 садиком расторгается временно. Сегодня писала заявление. Про аванс поняла так: это за полный месяц, который ребенок должен проходить. Если ребенок проходит меньше, остаток вернут. Как-то так. А вообще, в любом случае к заведующей в 4 садик надо будет подходить за доками, там и заявление напишите. А с 13, как я поняла, временный будет договор. Ох, муторно это все, и детям лишний стресс....
Какой номер группы дали?Нам досталась путевка в 4 садик, поменяюсь на 1вый. Писать в личку.
пока не знаю( Мужа сегодня засылаю за путевкой.Какой номер группы дали?
Я еще не забирала путевку. Это написано в электронной очереди. Сегодня звонили из садика, скорее всего набор начнется с августа.пока не знаю( Мужа сегодня засылаю за путевкой.
у меня не в эл. очереди, пришлось лично подходить. В личку подробнее опишу.Я еще не забирала путевку. Это написано в электронной очереди. Сегодня звонили из садика, скорее всего набор начнется с августа.
для начала вы заплатите аванс в размере 2000 р. после оформления всех документов у заведующего. эта сумма вернется, когда вы покините детский сад. далее платежи за каждый месяц, размер которых зависит от количества детей в семье.Нам дали путевку в 4-й дет сад. Расскажите про него пожалуйста. Да, и что пл деньгам. Куда и сколтко платить?