Садики/ясельки

Bossya

Активный пользователь
интересно мнение родителей выпускников. посмотрела я на выпускной бал дошколят. и как-то не впечатлило совершенно. в следующем году, на наш выпуск, скорее, не пойдем. смысла в стоянии-махании-слушании - не увидела. это со стороны мнение. двух знакомых спрашивала о мероприятии - их дети как раз выпускники. впечатление то же - зря пошли.
и ведь идея в целом-то хорошая...

а вам как?

У меня в этом году старший выпустился, тоже не впечатлило мероприятие, ожидала большего. Вообще не поняла зачем их потом подогнали к сцене. Само представление не понравилось, бабушка-ведущая зачитывала текст по бумажке и было это таааак долго...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
так себе
ведущая могла бы хоть разок заранее свой текст прочитать. Кроме того, что все по бумажке, еще и сбивалась через слово. Про концерт ничего говорить не буду, дети молодцы, старались как умели. Вадим вроде доволен. Но доволен, в основном, батутом и бесплатным мороженым...

Врединa

Настоящая
Я не обращала внимания на организацию. Мне это было абсолютно не важно. И не пытаюсь искать во всем смысл и какую-то выгоду. Ребёнок хотел, для него это ВАУ, сама мысль "я выпускник, я иду на парад посвященный нам". Сын испытал положительные эмоции, он был горд собой, он доволен прогулкой и парадом. Что ещё нужно то?

Бардак на форуме надоедает. Давайте обсуждать выпускные и всё связанное с ним в соответстсующей теме, а не мешать все в одну кучу.

Bossya

Активный пользователь
Как бы то ни было, бал выпускников прошел...
Прощай садик, здравствуй школа!

DSCF3167JP_7218543_12392854.jpg

olga_snz

Уже освоился
интересно мнение родителей выпускников. посмотрела я на выпускной бал дошколят. и как-то не впечатлило совершенно. в следующем году, на наш выпуск, скорее, не пойдем. смысла в стоянии-махании-слушании - не увидела. это со стороны мнение. двух знакомых спрашивала о мероприятии - их дети как раз выпускники. впечатление то же - зря пошли.

а вам как?
а почему это ВАС должно впечатлить? это же для детей. выпускной - как много в этом слове для ребенка. а как там все прошло, понравилось ли РОДИТЕЛЯМ, совсем не важно.

Неждана

Местный
хорошо. спросила мнение двух родителей. спросила и мнение двух детей. нет, трех. были не впечатлены и дети. цитаты: "скучно, пойдем лучше на озеро, мне надоело, уже всё?".

тема относится к садикам напрямую. это итог пребывания в саду, не так ли?

chudik

Уже освоился

а вам как?
Конечно в прошлом году было лучше организовано. Но в целом ребенку все понравилось. Это же какая радость в образе принцессы пройтись перед всем городом отпустить вместе в небо шарики, спеть на сцене. А в довершении мороженое и парк аттракционов. Дочь с сожалением узнала что это только один раз в жизни =)

sashenka

Активный пользователь
Нам тоже не понравилось, муторно и долго, но больше всего негатива осталось не от парада, а от организации работы аттракционов!! Ну емае, неужели нельзя было посадить на кассу не одну вялую бабушку, а три четыре пять....ведь знали же что это детский праздник и народу много будет))) в итоге - пошли одни из первых в кассу - стояли полчаса за билетиком, когда очередь подошла не оказалось сдачи, дальше веселее - полчаса в очереди на лебедей))) ужасная организация

Неждана

Местный
Конечно в прошлом году было лучше организовано

а что было лучше? (в прошлом году были не в городе, не знаю, что было)

с организацией и в начале легкие проблемы были, когда садики по порядку тасовали, и детей перемещали туда-сюда.

chudik

Уже освоился
а что было лучше? (в прошлом году были не в городе, не знаю, что было)
Сама программа интересней была, да и шествие выглядело лучше. Текст был другой не просто садик номер такой-то, а садик имена воспитателей, по-моему еще девиз садика или что то о нем.

Неждана

Местный
имена воспитателей говорили, кстати. мне это понравилось - как на выпускном в 11-х классах. )
другое дело, что не все воспитатели и заведующие были, как я слышала. то есть, пока статус и масштаб праздника не до конца понятен его участникам.

Врединa

Настоящая
Мнение детей это все так субъективно. У меня у сына, как у настоящего мужчины, всё всегда "нормально" или "никак". В данном случае его мнение "нормально", ни разу не слышала от него эмоции "здорово, очень интересно...". Читаю эмоции по его глазам, поведению.

Мариша

Местный
Сходили первый раз в 13-й садик, забрала после обеда. Пришли домой, а ребенок голодный.....еще тарелку супа навернула и спать))) В садике все нормально, не плачет, играет, на горшок просится.

Vivien

Уже освоился
Девочки, напомните пожалуйста сайт, где смотреть очередь)

и что должно быть написано, если дадут путевку??

Vivien

Уже освоился
:eek::eek::eek: Не жалко отдавать такую лялю?
жалко еще как((((((( но я планирую в октябре отдавать примерно - нам 1 г. 6 мес. будет...
Старшую вообще в 1г.3м. отдавала))))

по-другому никак..... ипотека.....

Последнее редактирование:
Сверху