Xomushka
Новичок
Да, конечно, я с Вами соглашусь! мы когда работали, просили деток забрать по-раньше только в короткие дни (предпраздничные).Я согласна. Забрали-иди. Но заставлять родителей забирать раньше нельзя, я считаю
Да, конечно, я с Вами соглашусь! мы когда работали, просили деток забрать по-раньше только в короткие дни (предпраздничные).Я согласна. Забрали-иди. Но заставлять родителей забирать раньше нельзя, я считаю
тут 2 варинтаЯ согласна. Забрали-иди. Но заставлять родителей забирать раньше нельзя, я считаю
Да уж, куда мир катиться воспитатели заставляют родителей своих же детей забиратьЯ согласна. Забрали-иди. Но заставлять родителей забирать раньше нельзя, я считаю
Я написала что так было около 10 лет назад. Процент детей из неблагополучных и больных семей был значительно больше, чем в обычном дет.саду.Полная чушь! Ни одного нет ребенка в городе, больного туберкулезом!
а дети, плохо пахнущие и в грязной одежде есть в каждом детском саду и вы своего ребенка никак не оградите от них, это наше общество!
Есть такие работы и специальности на которых НЕТ возможности отпроситься пораньше.Да уж, куда мир катиться воспитатели заставляют родителей своих же детей забирать
(для тех кто не хочет есть круглосуточный садик №6 и детдом)
нет 5 раб дней, но могут и отправить брать справку. и приход Ваш будет чрез мед кабинета вот если мы не ходили в садик четверг и пятницу, нам нужно какие-то справки, чтобы в понедельник пойти?
через мед кабинет, мы пропускали 4 дня. Вы с питания уходили?а вот если мы не ходили в садик четверг и пятницу, нам нужно какие-то справки, чтобы в понедельник пойти?
В УДО сказали распределение прошло, к среде они должны разместить информацию на сайте в разделе электронная очередь, сказали там и смотреть дали или нет место в садике.Девочки, а когда будут известны результаты распределения по дет.садикам?
На вкус и цвет, как говорится... Мы ходили в этот детский сад. Нам не нравилось. А не нравилось именно из-за воспитателей на группе. Хотя знаю, что некоторые, при переводе из ясельной группы, очень радовались, что попадали именно к этим воспитателям (лично меня один вид воспитателя пугал). Проходили 2 года, ушли у другой сад с огромной радостью. Сейчас в 18-м. И вот оно счастье. Попали к супер-воспитателям (на мой взгляд). Но опять же, знаю родителей, кому они категорически не нравятся.Мы получили место в дет. саду №31. Девочки кто ходит в этот детский сад? Какие впечатления?
А вы как узнавали, что вам дали место? Позвонила сейчас в УДО, сказали смотрите информацию на сайте, а там никаких изменений. Может я не там смотрю?Мы получили место в дет. саду №31. Девочки кто ходит в этот детский сад? Какие впечатления?