Ирин, там на главной странице написано, что с 25.05 будут результаты(Отличный результат. Звонила в 08.30, просили позвонить после 9. Время 09.15, звоню, ответ "В понедельник после 9".
И такой информации у меня нет, даже на главной.Ирин, там на главной странице написано, что с 25.05 будут результаты(
3 минуты спустя написано, что с 28.05(((((((((((((Ирин, там на главной странице написано, что с 25.05 будут результаты(
А потом Потемкина уйдет в отпуск и по тел. будут отвечать что специалист в отпуске. Так обычно и бывает.3 минуты спустя написано, что с 28.05(((((((((((((
Мы ходим в 5 уже год. Очень нравиться, причем мне есть с чем сравнивать. Находиться за ЗАГСом такой зеленый.Ну вот и появилась строчка, дали садик. Мамочки, подскажите пожалуйста, что за 5 садик? Где находится? И неужели это нормально, что детей с одной семьи по разным садикам распределяют?
ясли за загсомНу вот и появилась строчка, дали садик. Мамочки, подскажите пожалуйста, что за 5 садик? Где находится? И неужели это нормально, что детей с одной семьи по разным садикам распределяют?
Не учли пожелания по садикам?Ну вот и появилась строчка, дали садик. Мамочки, подскажите пожалуйста, что за 5 садик? Где находится? И неужели это нормально, что детей с одной семьи по разным садикам распределяют?
http://edusnz.vega-int.ru/Дайте ссылку на сообщение о результатах после 28.05, а то у меня нет такой инфы. я тут смотрю. http://es.sgo.rkc-74.ru/
Спасибо. Путь следования тот же, значит я в нужном месте смотрю)))
Живем в Лыковке, средний (4г) в 1 садик ходит, а мелкому (2г) вот 5 дали хоть и в списке нашем его не было и стояли в очереди 2. Теперь хоть разорвись, если еще работаешь не в черте города и один автобус в 7-30 до работы(Не учли пожелания по садикам?
попробуйте с заведующей поговорить. Хотя я сомневаюсь, что в 1 садике будут места...Живем в Лыковке, средний (4г) в 1 садик ходит, а мелкому (2г) вот 5 дали хоть и в списке нашем его не было и стояли в очереди 2. Теперь хоть разорвись, если еще работаешь не в черте города и один автобус в 7-30 до работы(