Садики/ясельки

Amigo+

Активный пользователь
А вы как узнавали, что вам дали место? Позвонила сейчас в УДО, сказали смотрите информацию на сайте, а там никаких изменений. Может я не там смотрю?
Видимо, звонили заведущему. Тоже не знаю, куда попали - информации нигде нет.

Последнее редактирование:

Врединa

Настоящая
А вы как узнавали, что вам дали место? Позвонила сейчас в УДО, сказали смотрите информацию на сайте, а там никаких изменений. Может я не там смотрю?
Как мне объяснили,утром загрузили данные и сейчас компьютер обрабатывает их. Как обработка завершится(а мы же все знаем какие "быстрые" компьютеры в бюджетных организациях :(), так информация появится в электронном варианте на сайте.

• Like
Реакции: GREK

Artem-T

Новичок
вчера вечером на сайте посмотрели. По номеру зашли и там все написано .

Artem-T

Новичок
О, мы тоже ходили в 31. О-о-очень не нравилось (мягко говоря), причина - воспитатель, злобный и орущий на детей. Сбежали оттуда при первой же возможности, в другом садике вздохнули в облегчением. Хотя в 31 есть и добрейшие, профессиональные, увлеченные своим делом специалисты. Напишите в какуы группу идете я вам отвечу в личку.
1 группа "гномики'

tanhik

Пользователь
У нас тоже никаких изменений нет, посмотрим попозже. будем надеятся, что у них база медленно обновляется

Врединa

Настоящая
Я позвонила, хотела по телефону узнать. Сказали что по телефону только завтра смогут сообщить, потому что у них данные так же обновляются и посмотреть их они не могут.

Maxonya

Активный пользователь
Нам из сада директор позвонила и сказала, что к ним нас приняли, пригласили побеседовать

Maxonya

Активный пользователь
Учли пожелания по номеру садика?
Да, учли, хотя я так и не поняла, мы были в электронной очереди 116 в этот сад и как удалось в него попасть, да и ладно, завтра пойду за направлением на комиссию

Maxonya

Активный пользователь
а что по заявке в нэте? есть изменения? или директора раньше получают данные?
Директор позвонила во вторник, значит у них раньше все известно. Потеряла пароль от очереди, поэтому не могу состояние посмотреть

Сверху