Садики/ясельки

Xomushka

Новичок
Я согласна. Забрали-иди. Но заставлять родителей забирать раньше нельзя, я считаю
тут 2 варинта
1. родители после работы идут забирать ребенка. могут и задержаться - бывает.
2. знаю таких родителей, которые забирают детей в 18 45 (пришли полежали, кушать приготовили и пошли). при работе садика до 19. поэтому и просят всех забирать детей пораньше всех без объяснений.

логан

Местный
В газете Инфо-Банк № 17(17) стр. 15 появилось объявление о льготном наборе детей в садики, контактные телефоны, адрес сайта и т.д.

Arisha

Пользователь
Я согласна. Забрали-иди. Но заставлять родителей забирать раньше нельзя, я считаю
Да уж, куда мир катиться:( воспитатели заставляют родителей своих же детей забирать
(для тех кто не хочет есть круглосуточный садик №6 и детдом)

Врединa

Настоящая
Полная чушь! Ни одного нет ребенка в городе, больного туберкулезом!
а дети, плохо пахнущие и в грязной одежде есть в каждом детском саду и вы своего ребенка никак не оградите от них, это наше общество!
Я написала что так было около 10 лет назад. Процент детей из неблагополучных и больных семей был значительно больше, чем в обычном дет.саду.

Врединa

Настоящая
Да уж, куда мир катиться:( воспитатели заставляют родителей своих же детей забирать
(для тех кто не хочет есть круглосуточный садик №6 и детдом)
Есть такие работы и специальности на которых НЕТ возможности отпроситься пораньше.
Ключевое слово там "пораньше", а не "забрать".

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а вот если мы не ходили в садик четверг и пятницу, нам нужно какие-то справки, чтобы в понедельник пойти?

Amigo+

Активный пользователь
Девочки, а когда будут известны результаты распределения по дет.садикам?

GREK

Активный пользователь
Девочки, а когда будут известны результаты распределения по дет.садикам?
В УДО сказали распределение прошло, к среде они должны разместить информацию на сайте в разделе электронная очередь, сказали там и смотреть дали или нет место в садике.

Врединa

Настоящая
Мне сегодня в УДО сказали, что в среду-четверг результаты будут. Узнавать на сайте или по телефону 32738.

Artem-T

Новичок
Мы получили место в дет. саду №31. Девочки кто ходит в этот детский сад? Какие впечатления?

Нэт

Активный пользователь
Мы получили место в дет. саду №31. Девочки кто ходит в этот детский сад? Какие впечатления?
На вкус и цвет, как говорится... Мы ходили в этот детский сад. Нам не нравилось. А не нравилось именно из-за воспитателей на группе. Хотя знаю, что некоторые, при переводе из ясельной группы, очень радовались, что попадали именно к этим воспитателям (лично меня один вид воспитателя пугал). Проходили 2 года, ушли у другой сад с огромной радостью. Сейчас в 18-м. И вот оно счастье. Попали к супер-воспитателям (на мой взгляд). Но опять же, знаю родителей, кому они категорически не нравятся.

Калина Красная

Пользователь
О, мы тоже ходили в 31. О-о-очень не нравилось (мягко говоря), причина - воспитатель, злобный и орущий на детей. Сбежали оттуда при первой же возможности, в другом садике вздохнули в облегчением. Хотя в 31 есть и добрейшие, профессиональные, увлеченные своим делом специалисты. Напишите в какуы группу идете я вам отвечу в личку.

volchonok

Уже освоился
Мы ходим в 31 детсад, нас все устраивает, видимо и воспитатели и нянечки нам попадаются очень хорошие, всегда найдут время поговорить с родителями о успехах и проблемах ребенка, о небольших шалостях. У нас есть родители, которые недовольны, но на всех пару человек не смогут угодить. Да и у нас, родителей, свои замашки на воспитание детей, порой совершенно не совпадающие с мнением наших родителей, а чего мы тогда хотим от воспитателей (совершенно постороних людей)? Поэтому пока не походите в садик не стройте мнения о воспитателях, с любым воспитателем можно найти общий язык.

GREK

Активный пользователь
А вы как узнавали, что вам дали место? Позвонила сейчас в УДО, сказали смотрите информацию на сайте, а там никаких изменений. Может я не там смотрю?

Сверху