У нас в группе полный пипец, новые воспитатели, которые за детьми воще не следят. На прогулке воспитки на соседнем участке мило чешут языками (каждую прогулку), а дети сами себе предоставлены. Кто то на чужом участке тусит, кто то в кулачные бои играет, а кто то уже на пол пути домой, у меня такое чувство, что воспитка может детей прощелкать и кто-нить потеряется. На участке нет ни одной игрушки, даже савочка для песочницы, которая даже на ночь не закрывается, короче туалет кошачий.
При входе в группу нас никто не встречает, ситуация: утром переодевшись заходим в группу, говорю ребенку "До свидание...", и на выход. Почти дошла до выхода из здания, меня догоняет ребенок и кричит хочу с тобой. Возвращаемся в группу воспитка как занималась своими делами так и занимается, даже ребенка не потеряла. Попросив забрать ребенка в группу мне ответили "Видите он не хочет ко мне идти, разговаривайте с ним сами, большие уже с вами сюсюкаться". Оказывается в три года дети уже самостоятельные и в помощи воспитателя уже не нуждяются.