Я вот тоже задумалась - надо поздравить, только как лучше - 25 или 28 сентября?
Ой, не знаю)))У нас получится 28, т.к. вторая воспитатель из отпуска выйдет
Я вот тоже задумалась - надо поздравить, только как лучше - 25 или 28 сентября?
Мне тоже интересно... как обычно скажет идите к заведущей
Вроде сотрудник 27 (Diana de Puatje) это не воспитатель, а нянечка или я ошибаюсь?
Нет, наоборотНаоборот нянечка, на время воспитатель
А что у вас в группе твориться??Много деток уже ходят??
Если не против,то давай на тыА ещё немного и мы бы на ТЫ перешли :angry:
Если не против,то давай на ты
нет слава богу я не Елена Павловна.
:angry: Вы воспитатель, Елена Павловна? Я имела ввиду, что общались с воспитательницей как подруги и потому вполне возможно перешли бы на ты ну и переходим на ты
мы с вами прям ноздря в ноздрю идем :angry:Сегодня с нами папа пошел в садик на разведку Показала где разуваться и раздеваться родителям, где сына раздевать:куда ставить уличную обувь, показали вместе с сыном шкафчик, как воспитатель принимает ребенка, что перед этим делают - измерение температуры и запись в журнал. В общем папа у нас прошел курс молодого бойца Сын в раздевалке ревел, но успокаивался, когда папа и мама спрашивали где находится паровозик, солнышко и т.д. Воспитатель сказала, что сегодня попробуем оставить Андрюшку на сончас. Отдали сына с ревом предварительно поговорив с ним, пока одевались сын уже не плакал. По дороге в садик иногда плачет и говорит не хочу, но говорим что все детки ходят в садик, в школу, а родители на работу зарабатывать денежки на фрукты и рисовальные принадлежности.
мы с вами прям ноздря в ноздрю идем :angry:
мой уже совсем не плачет, сказали как только включат отпление - оставят на сончас, сейчас в группе холодно. и к сожалению одни описанные колготочки для нас норма ((
Надежда Михайловна, не иначе ))) "Муханна" по-нашему, по-малышковому ...Единственное, ну не нравится мне одна из воспиток - хоть убейте ... Во-вторых, после ее смены вчера ребенок пришел домой во ВСЕЙ одежде, что была в шкафчике (при этом деть успел еще в этом обмундировании час на участке поскакать) - как следствие весь мокрый (вспотел в смысле). :angry:
мы тоже не плачем практически - враздевалке и в группе немного пока руки не вымоют :angry: У нас за все хождения в садик (24.08-27.08, 8.09-21.09) только одни описанные колготки и то по неосторожности, когдас горшка вставал он опрокинулся,воспитатель хвалит нас мы одни в группе кто не писаетмой уже совсем не плачет, сказали как только включат отпление - оставят на сончас, сейчас в группе холодно. и к сожалению одни описанные колготочки для нас норма ((
оба чтоли? выздоравливайте скорее :angry:Мы вот, завтра в ясли не идем, заболели Посмотреть вложение 113437
Ну вот:angry: Поправляйтесь!!Мы вот, завтра в ясли не идем, заболели Посмотреть вложение 113437