Садики/ясельки

VarIvanova

житель
Ох-хох, чем дальше дело, тем меньше надежды попасть в нужные садики(( по остаточному принципу будут распределять(

Ландыш1988

Уже освоился
Странно так, такие разные отзывы о 8 яслях, встретила одну знакомую, она наоборот только туда хочет, нравятся воспитатели, нравиться, что численность маленькая! Нам его вначале дали, но мы перевелись, так и не начав ходить. Разговаривала с теми кто ходит туда, довольны, плохого не услышала (4 группа, если что, детки с 2 до 3-х лет)

irinkasnz

Активный пользователь
Странно так, такие разные отзывы о 8 яслях, встретила одну знакомую, она наоборот только туда хочет, нравятся воспитатели, нравиться, что численность маленькая! Нам его вначале дали, но мы перевелись, так и не начав ходить. Разговаривала с теми кто ходит туда, довольны, плохого не услышала (4 группа, если что, детки с 2 до 3-х лет)
Нам тоже очень нравится! Мы ходим в третью группу. Воспитатели- просто чудо!) Ребенок к ним идет с радостью! Правда есть там еще первая группа!... Вот туда мы сначала попали! Это был кошмар! Такая жесть! А теперь не нарадуемся!!!)

Последнее редактирование:

Врединa

Настоящая
Я побывала в 8 дет.саду, в муз. зале, в группах... Старые окна, старые батареи, ковры, игрушки, холодина в помещении, педагоги которых видела я все пенсионного возраста, пообщалась, старинные совдеповские нормы и представления о воспитании детей. Побывав в 18 дет.саду я понимаю что теперь хочу не хуже, в плане наполняемости группы, современности окружения и профессионализма педагогов.

Maxonya

Активный пользователь
Нам в УДО даже предложили сегодня поменять садик на 15. Честно говоря, ни про первый, ни про 15 ничего особо не знаю , мнения, как всегда, расходятся

Врединa

Настоящая
Нам в УДО даже предложили сегодня поменять садик на 15. Честно говоря, ни про первый, ни про 15 ничего особо не знаю , мнения, как всегда, расходятся
В 15 кормят нереально вкусно))) Увольняясь утащила с собой многие рецепты. Преимущества-бассейн,кабинет ЛФК, ну и в принципе развитие там на высоком уровне.

Maxonya

Активный пользователь
Муж вот тоже про бассейн вспомнил. Вот теперь задумалась

Врединa

Настоящая
Муж вот тоже про бассейн вспомнил. Вот теперь задумалась
Про дет.сад №1 тут писал кто-то, как наблюдали хамское обращение с детьми на прогулке. у подруги дочь ходит, с воспитателем тоже какие-то конфликты. Так, конечно, в любом может быть. Это уже как повезет. Если нет личных пристрастий, выбирайте тот что удобнее по расположению и тот что полезнее для ребенка будет.

поясню. В 15 дет.саду кабинет ЛФК это не просто спорт.зал. Спорт.зал у них отдельный, обычный. В этом кабинете проводят массаж, физио лечение, различные массажные дорожки и коврики, вроде, даже ингалятор был. Это очень удобно было, часто водили чуть засопливившего лечиться.

olga_snz

Уже освоился
Девочки, я позвонила тоже. Мне сказали произошел сбой в программе, Тамары Геннадьевны не будет до понедельника, а ответить на все вопросы может только она. Дурдом короче)))
ира привет! я сегодня там была, тамара геннадьевна в 17.00 была у себя на рабочем месте. я лично с ней говорила.

olga_snz

Уже освоился
мне сегодня тоже 15 предложили в обмен на 1. сранно как-то. 15 садик отличный, мне кажется, что желающих туда попасть масса. но почему тамара геннадьевна его нам предлагала?

Последнее редактирование:

GREK

Активный пользователь
ира привет! я сегодня там была, тамара геннадьевна в 17.00 была у себя на рабочем месте. я лично с ней говорила.
Да, Оль, я потом все же поговорила с ней. Теперь она мне сама сказала, что ее не будет до 28 числа, никакой информации давать не будет. Скрывается видать))

olga_snz

Уже освоился
Да, Оль, я потом все же поговорила с ней. Теперь она мне сама сказала, что ее не будет до 28 числа, никакой информации давать не будет. Скрывается видать))
теперь вам как разорваться с детьми? очень не удобно конечно.

Maxonya

Активный пользователь
мне сегодня тоже 15 предложили в обмен на 1. сранно как-то. 15 садик отличный, мне кажется, что желающих туда попасть масса. но почему тамара геннадьевна его нам предлогала?
Я так поняла, что кто-то из военных хочет в сад около дома, вот и хотят поменяться? Вы тоже не стали меняться?

GREK

Активный пользователь
теперь вам как разорваться с детьми? очень не удобно конечно.
Да, пока сама не представляю как их водить буду. Но мне больше нравится, как в УО удивляются что так произошло, мы типа не знаем как так, это компьютер так вас распределил, наверное это из-за сбоя))) Юмористы

olga_snz

Уже освоился
Я так поняла, что кто-то из военных хочет в сад около дома, вот и хотят поменяться? Вы тоже не стали меняться?
нет, мы не стали меняться. я еще когда беременная была, поглядывала на 1 садик. сразу хотела туда.

olga_snz

Уже освоился
Да, пока сама не представляю как их водить буду. Но мне больше нравится, как в УО удивляются что так произошло, мы типа не знаем как так, это компьютер так вас распределил, наверное это из-за сбоя))) Юмористы
подключай старших своих мужчин ))))

Сверху