VarIvanova
житель
Ох-хох, чем дальше дело, тем меньше надежды попасть в нужные садики(( по остаточному принципу будут распределять(
похоже так и будет((((((Ох-хох, чем дальше дело, тем меньше надежды попасть в нужные садики(( по остаточному принципу будут распределять(
а вам сейчас сколько? нам сегодня тоже написали д/с 8, хотя мы его и не предполагали. это же ясли, а нам на 1.09 будет уже 2,6. смысл тогда нас туда "пихать" (извините за выражение) на полгода - год?Он самый)
Нам тоже очень нравится! Мы ходим в третью группу. Воспитатели- просто чудо!) Ребенок к ним идет с радостью! Правда есть там еще первая группа!... Вот туда мы сначала попали! Это был кошмар! Такая жесть! А теперь не нарадуемся!!!)Странно так, такие разные отзывы о 8 яслях, встретила одну знакомую, она наоборот только туда хочет, нравятся воспитатели, нравиться, что численность маленькая! Нам его вначале дали, но мы перевелись, так и не начав ходить. Разговаривала с теми кто ходит туда, довольны, плохого не услышала (4 группа, если что, детки с 2 до 3-х лет)
В 15 кормят нереально вкусно))) Увольняясь утащила с собой многие рецепты. Преимущества-бассейн,кабинет ЛФК, ну и в принципе развитие там на высоком уровне.Нам в УДО даже предложили сегодня поменять садик на 15. Честно говоря, ни про первый, ни про 15 ничего особо не знаю , мнения, как всегда, расходятся
Про дет.сад №1 тут писал кто-то, как наблюдали хамское обращение с детьми на прогулке. у подруги дочь ходит, с воспитателем тоже какие-то конфликты. Так, конечно, в любом может быть. Это уже как повезет. Если нет личных пристрастий, выбирайте тот что удобнее по расположению и тот что полезнее для ребенка будет.Муж вот тоже про бассейн вспомнил. Вот теперь задумалась
Так вам все же дали место? в какой дс?Нам в УДО даже предложили сегодня поменять садик на 15. Честно говоря, ни про первый, ни про 15 ничего особо не знаю , мнения, как всегда, расходятся
ира привет! я сегодня там была, тамара геннадьевна в 17.00 была у себя на рабочем месте. я лично с ней говорила.Девочки, я позвонила тоже. Мне сказали произошел сбой в программе, Тамары Геннадьевны не будет до понедельника, а ответить на все вопросы может только она. Дурдом короче)))
мне сегодня тоже 15 предложили в обмен на 1. сранно как-то. 15 садик отличный, мне кажется, что желающих туда попасть масса. но почему тамара геннадьевна его нам предлагала?Нам в УДО даже предложили сегодня поменять садик на 15. Честно говоря, ни про первый, ни про 15 ничего особо не знаю , мнения, как всегда, расходятся
Да, Оль, я потом все же поговорила с ней. Теперь она мне сама сказала, что ее не будет до 28 числа, никакой информации давать не будет. Скрывается видать))ира привет! я сегодня там была, тамара геннадьевна в 17.00 была у себя на рабочем месте. я лично с ней говорила.
теперь вам как разорваться с детьми? очень не удобно конечно.Да, Оль, я потом все же поговорила с ней. Теперь она мне сама сказала, что ее не будет до 28 числа, никакой информации давать не будет. Скрывается видать))
Место дали в первомТак вам все же дали место? в какой дс?
Я так поняла, что кто-то из военных хочет в сад около дома, вот и хотят поменяться? Вы тоже не стали меняться?мне сегодня тоже 15 предложили в обмен на 1. сранно как-то. 15 садик отличный, мне кажется, что желающих туда попасть масса. но почему тамара геннадьевна его нам предлогала?
Да, пока сама не представляю как их водить буду. Но мне больше нравится, как в УО удивляются что так произошло, мы типа не знаем как так, это компьютер так вас распределил, наверное это из-за сбоя))) Юмористытеперь вам как разорваться с детьми? очень не удобно конечно.
нет, мы не стали меняться. я еще когда беременная была, поглядывала на 1 садик. сразу хотела туда.Я так поняла, что кто-то из военных хочет в сад около дома, вот и хотят поменяться? Вы тоже не стали меняться?
подключай старших своих мужчин ))))Да, пока сама не представляю как их водить буду. Но мне больше нравится, как в УО удивляются что так произошло, мы типа не знаем как так, это компьютер так вас распределил, наверное это из-за сбоя))) Юмористы