Садики/ясельки

VarIvanova

житель
Все чудесатее и чудесатее... Будем ждать. Оно и понятно, столько взвалить на не до конца протестированную программу.

VarIvanova

житель
Судя по всему база таки подгружается. Число заявок(общее)растет постоянно.
обработанные глядим в разделе Количество очередников, направленных на постоянное место, ожидающих согласования (допуск) на зачисление ?

настена

Местный
Живем в Лыковке, средний (4г) в 1 садик ходит, а мелкому (2г) вот 5 дали хоть и в списке нашем его не было и стояли в очереди 2. Теперь хоть разорвись, если еще работаешь не в черте города и один автобус в 7-30 до работы(
А разве в 1 садике есть ясельные группы? Двухлеток не видела

Тетя Мотя

Уже освоился
Все чудесатее и чудесатее... Будем ждать. Оно и понятно, столько взвалить на не до конца протестированную программу.
Не то слово. Ведь списки уже есть. И в УО они тем более есть. Не работает программа - дублируйте информацию в бумажном виде, вывешивайте на стенд по-старинке. Сейчас сходила с ребенком УО. До чего же неприятная женщина там работает. Я сама с людьми работаю, многое могу понять. Но поднять глаза на того, кто к тебе обращается - это элементарная вежливость. Даже этой чести мы с дочкой не удостоились. Фух....

Maxonya

Активный пользователь
Девочки, я позвонила тоже. Мне сказали произошел сбой в программе, Тамары Геннадьевны не будет до понедельника, а ответить на все вопросы может только она. Дурдом короче)))
Странно, а нам сказали сегодня после трех подойти к Тамаре Геннадьевне за направлением

Tatuana

Пользователь
Девочки! У меня муж недавно ездил в УО, Тамара Геннадьевна там сидит! И никуда не ушла! Сказала что все результаты только 28, и что в Пн ее не будет на месте...

Врединa

Настоящая
Девочки! У меня муж недавно ездил в УО, Тамара Геннадьевна там сидит! И никуда не ушла! Сказала что все результаты только 28, и что в Пн ее не будет на месте...
У меня была такая мысль. Видимо человек просто не желает давать данные по телефону, сваливая все на электронную систему.

Maxonya

Активный пользователь
У меня была такая мысль. Видимо человек просто не желает давать данные по телефону, сваливая все на электронную систему.
В принципе, они изначально говорили, что узнавать после 28, я бы тогда и пошла, просто смутили те, кто получил информацию раньше, как и мы, вот все и заволновались

Врединa

Настоящая
В принципе, они изначально говорили, что узнавать после 28, я бы тогда и пошла, просто смутили те, кто получил информацию раньше, как и мы, вот все и заволновались
В понедельник они сказали что информация будет в среду-четверг+есть те кто уже знает результаты. Конечно будут недовольства.

Maxonya

Активный пользователь
В понедельник они сказали что информация будет в среду-четверг+есть те кто уже знает результаты. Конечно будут недовольства.
У нас как всегда, сначала начинают раньше говорить, а потом сами жалуются, что люди косяком потянулись за информацией

Сверху