Ландыш1988
Уже освоился
Скажите, а кто нибудь что нибудь скажет про 8 садик? интересуют ясли.
раньше он был санаторный для часто болеющих детей. Сейчас также? или он теперь обычный д/с?Скажите, а кто нибудь что нибудь скажет про 8 садик? интересуют ясли.
я незнаю.раньше он был санаторный для часто болеющих детей. Сейчас также? или он теперь обычный д/с?
Эх, ничесе, я про три пары двойняшек!!! Поздравляю :give_rose:Дождалась! Ура! Моим двойняшкам дали места в садике 31. Сегодня в садик за уведомлением ходила. У нас в группе будет порядка 25 детей, из них три пары двойняшек.
крутяк! поздравляю!Дождалась! Ура! Моим двойняшкам дали места в садике 31. Сегодня в садик за уведомлением ходила. У нас в группе будет порядка 25 детей, из них три пары двойняшек.
поздравляю!) у нас у старшего сынули в другом садике было 2 пары близнецов)Спасибо. Я тоже рада, что мы не одни такие в группе будем.
у нас пока ни как ждём когда ходатайство с работы подпишут, но боюсь что всё это уже бесполезноспасибо. А у Вас как дела?
решение о денежной компенсации за непредоставленное в детском саду место в настоящее время принимается на региональном уровне, в челябинской области такая компенсация отсуствуети снова возникает вопрос, есть ли всё таки этот закон, что если место в садике не дают то пособие должны платить ,не могу ни как найти, хочется первооисточник так сказать почитать....
у нас пока ни как ждём когда ходатайство с работы подпишут, но боюсь что всё это уже бесполезно
и снова возникает вопрос, есть ли всё таки этот закон, что если место в садике не дают то пособие должны платить ,не могу ни как найти, хочется первооисточник так сказать почитать....
Скажите, а кто нибудь что нибудь скажет про 8 садик? интересуют ясли.
А почему бесполезно? Насколько я помню, у вас годовалый ребенок, мне сказали еще одно распределение будет в августе, только я так и не поняла откуда места возьмутся
да-да именно так, нам заведующая так же сказала, что места могут появиться! так что собираем пока все бумажки и будем ломиться, что называется во все двери)))Места появляются от тех кому по мед.показаниям не разрешили в садик или кто сам отказался.
Что нибудь расскажите о нем? Ходите туда?Он уже давно обычный, не санаторный. Это ясли. Полностью. До 4-х лет максимум, причем группу 4-хлеток не каждый год оставляют. В 3 перейдете в другой.
Места появляются от тех кому по мед.показаниям не разрешили в садик или кто сам отказался.
Интересно получается. Меня вот на работе не сильно-то ждут :sad: , там вообще все равно кто на какой ставке работает, а чтобы получить ходатайство нужно письмо из Челябинска бла-бла, в общем не дадут. Хотела бы поискать другую работу, но для этого нужно устроить ребенка в садик. Замкнутый круг...
да-да именно так, нам заведующая так же сказала, что места могут появиться! так что собираем пока все бумажки и будем ломиться, что называется во все двери)))