Сколько людей столько и мнений. Моё мнение таково, если уж вам не понравились 5 ясли то вам трудно угодить...Замечательные ясли, воспитатели и няни относятся к деткам как к родным, к родителям с уважением. Мой ребенок ходит туда с 1.5 лет, сейчас нам 3 года ходит с удовольствием, адаптацию прошел отлично сами удивлялись как быстро привык, через год будем переводить очень не хочется.Заведующая очень внимательная, коллектив хороший, главное детей любят! СПАСИБО ВАМ ЗА ЗА ПОМОЩЬ В ВОСПИТАНИИ МОЕГО МАЛЫША, ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ.Ужасный садик,второй год у нас ходит ребёнок туда,отношение воспитателей грубое.Очень много требуют,а за самими косяк на косяке.Недавно собирали деньги по 150 р. на землю для цветов и клумб возле участков.Идиотизм полный дети мёрзнут без отопления в садике,лучше б на обогреватели деньги собирали во благо детям,а не о цветочках думали(которые детям обсалютно не нужны).В этом садике заведующая видимо всему виной,т.к. она слишком строго относится к персоналу(по словам воспитателей),а они потом весь этот негатив и зло выливают на детей и родителей и не скрывая этого говорят,вот мол заведующая такая сякая..........,ну а мы родители и наши дети извините меня не виноваты в том,что они между собой ладить не могут! :diablo: :mega_shock: