Spartanka
просто сказка...
нет, заведующей звонитеа в 31м когда не знаешь?
нет, заведующей звонитеа в 31м когда не знаешь?
спасибо!успокоили!а когда обычно в сад идут?в сентябре??или раньше?
а вы тоже туда идете?В 5 пока на август настраиваются, не раньше. Но зависит от того, как с ремонтом будут дела продвигаться.
а вы тоже туда идете?
А во 2 садик кто знает когда?во всех садиках по-разному...
июль-август обычно
37083, 39234, 37973 Ледовских Елена Борисовна - заведующая.А во 2 садик кто знает когда?
Спасибо большое37083, 39234, 37973 Ледовских Елена Борисовна - заведующая.
А вообще то родителей летом собирают на собрание показывают группу, знакомят с воспитателями, и определяют когда начинают ходить в садик.
да...37083, 39234, 37973 Ледовских Елена Борисовна - заведующая.
А вообще то родителей летом собирают на собрание показывают группу, знакомят с воспитателями, и определяют когда начинают ходить в садик.
бывает... только наверно не на клумбе а на грядке сейчас во многих садиках им любовь к сельскому хозяйству прививают... у нас вот тоже говорят грядки есть мы в садик горох и бобы приносили.девочки, а бывает, что на участке в садике на клумбе не цветы,а горох, к примеру? он ж растет быстро, сначала цветет, потом стручки )
тоже вчера сходили и тоже эту дату услышалиходила сегодня в УО сказали что тех кому 1 год будут 20 июня распределять :nea: но что то сомнительно стало схожу еще в конце мая о себе напомню.
Девочки, подскажите, пожалуйста, нам выделили путевку, но сказали, что дадут её на руки только после того, как пройдем медосмотр для садика. Это всем так путевки выдают??? Не уйдет ли путевка в другие руки пока мы медосмотр проходим???
не уйдет
вам надо сходить в тот садик, куда дали путевку, там дадут бумажку, сходите с этой бумажкой и оплатите эту путевку, потом медосмотр пройдете
а в какой садик дали?
Д/с 18. Я впервые слышу про оплату, мы и заведующей звонили, но нам про оплату никто нигде не говорил :blink:
каждый год одно и тоже))) оплачивается месяц прибывания в садике ребенка, эти деньги находятся в самом садике, если будете переходить в другой садик, эти деньги перейдут с вами - типа страховка
У нас первый малыш и как это происходит каждый год, я к сожалению не знаю. Поэтому и спрашиваю здесь.
когда ребенок будет выпускаться из садика, вам эти деньги вернутД/с 18. Я впервые слышу про оплату, мы и заведующей звонили, но нам про оплату никто нигде не говорил :blink: