bestia_cat
Уже освоился
ну если раньше чего узнаю напишу))
ну это для тех, кто может уже сегодня-завтра пойдет брать штурмом УО
ну если раньше чего узнаю напишу))
Ясли что ли уже дали? Некому с вами поделиться. Потому как ясли там только с августа будут, а пока еще специализированный садик. И кто из воспитателей остается- неизвестно. Многие уходят. А так- коллектив работников там был очень хороший.
Садик прекрасный, коллектив хороший, но его перепрофилируют, к сожалению, и как поменяется коллектив, трудно загадывать.а вот нам дали 5 садик.хороший он или как?поделитесь опытом!
ну правильно, они 25-27 спокойно распределят, а к 10-15 успеют распечатать уведомления)) зато до 10-15 их не будут трогать сумасшедшие родители)))Позвонила в УО, там сказали распределение деток 1-2 лет будет только в июне, в числах 10-15, сейчас идет распределение 2-3 летних детей.
Да, да, и на слуху, и на виду! Мы со старшим точно так же устраивались - ходили и завонили надоедалиЗвонил вчера и мне назвали дату 25 мая. Да что ж такое-то. Все равно в конце мая позвоню. Надо у них быть, так сказать, на слуху. А еще лучше заеду.
мне такую же хреноту говорили....Позвонила в УО, там сказали распределение деток 1-2 лет будет только в июне, в числах 10-15, сейчас идет распределение 2-3 летних детей.
а что он специализированный был?по какому профилю?Садик прекрасный, коллектив хороший, но его перепрофилируют, к сожалению, и как поменяется коллектив, трудно загадывать.
летом он станет самым обычныма что он специализированный был?по какому профилю?
санаторныйа что он специализированный был?по какому профилю?
с чего это?санаторный
а мне пофиг как они обо мне могли подумать, эта их работаЯ вот не представляю как ходить в удо и задавать один и тот же вопрос - попал ли ребенок в сад? Я думаю меня там за ненормальную или тупую примут, дескать с первого раза не поняла. Я была там на прошлой неделе, мне сказали в июне будет распределение.
а нам вчера позвонили.сегодня уже путевку дали.я так рада бла.а щас расстроилась,чт о он какой то специализированный!нам 2 года.может поэтому раньше дали.Да, да, и на слуху, и на виду! Мы со старшим точно так же устраивались - ходили и завонили надоедали
ох спасибо!а то я в расстройстве!шучу.хотя уже валериану пью!летом он станет самым обычным
а нам вчера позвонили.сегодня уже путевку дали.я так рада бла.а щас расстроилась,чт о он какой то специализированный!нам 2 года.может поэтому раньше дали.
согласна.это их работаа мне пофиг как они обо мне могли подумать, эта их работа
спасибо!успокоили!а когда обычно в сад идут?в сентябре??или раньше?Зря расстраивались. Сразу же вам написали- обычными яслями будет с лета.
во всех садиках по-разному...спасибо!успокоили!а когда обычно в сад идут?в сентябре??или раньше?
а в 31м когда не знаешь?во всех садиках по-разному...
июль-август обычно