МОРОЗКО
Активный пользователь
Кать, к сожалению, это понимают не все ardon: среди моих знакомых ооочень много мам, которые после элементарной ссоры могут при ребёнке сказать, что папа у них "козёл", что уж говорить про разведённых :unsure:чаду надо прививать элементарные правила вежливости, по отношению ко всем, а особенно к своим родителям, и не важно какие отношения у мамы с папой, они всегда будут оставаться его родителями. и мама не должна закрывать глаза на то, что ребенок хамит отцу, а тем более это поддерживать!
есть у меня одна знакомая, я восхищена её поведением, мне кажется, так должна вести себя каждая мать! они жили с мужем мирно, идеальная семья была, но, в определённый момент, в нём что-то сломалось, он стал гулять, пить и избивать жену, она, ради дочери, не хотела разводиться, но, когда он сломал ей рёбра она не выдержала и подала на развод, сейчас они в разводе, я от неё, не то, что в присутствии ребёнка, даже, и без него, НИКОГДА не слышала о муже плохого слова, ребёнку она старается привить любовь к папе любыми способами, всячески поощряет их встречи и т.д, вот, например, у её мужа был ДР, она утром дочери напомнила про это, села, вместе с ней, рисовать папе открытку, она всегда говорит, что он родитель их дочери, такой же как и она сама, и, что она просто не имеет право препятствовать их общению, и я повторюсь, что она даже без ребёнка, в простом разговоре с людьми, никогда про мужа плохо не скажет, он хороший у неё был, ну просто, не срослось, бывает, -- это её слова ardon: