Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
Где? На кого?люди давайте в выходные вместе порыбалим!!!!
Где? На кого?люди давайте в выходные вместе порыбалим!!!!
Ташкуль, Татыш, Карагуз. Со скрипом Синара в Теплой. Ну и без лодок делать нечего сейчас, ибо рыбка уже в глубине
На рыбуНа кого?
Правда? Не может быть!..На рыбу :huh:
То есть осенний жор ещё впереди? Или уже прошёл?был на Татыше. :blink: Не понравилось. 4 шнурка - 3 отпустил по малолетству, отпустил бы и четвертого, но заглотил, собака. Перебрал весь арсенал приманок. Сработал ТОЛЬКО вобблер yuo-zuri Hardcore. Больше ничерта не берет. Сверловчане ходют, ругаются, рано еще говорят, вода пока теплая. Чтож, будем ждать. Народу порядочно, спиннингисты хлещут по камышам везде.
я уже пытался ответить на такой вопрос, в реках совершенно другой "термобалланс", да и подвижность, рельефы дна, особенности поведения кормовой базы иные, чем в стоячих, а тем более мелких стоячих водоемах.А разве озерная щука особенная? :blink: Почему у речной жор есть, а наша что? сытая разве, или тут зима не такая с осенью вместе??
Вообще-то многое зависит от ква рысака. А что не клюёт нифига, дак это вряд-ли кто-то под пытками током сонается где.вообще у нас на озере есть норм мечта а то нигде чёт не клюёт нифига...если кто знает сажите плз
На опарыша пробуй.ёче то никто не пишет уже давно как хоь зимняя то мне кто инть скажет а то вот с другом собрались поити порыбалить на наше озеро кточё сможет посоветовать?чё брать там итд на чё щас хорошо клюёт?
ёче то никто не пишет уже давно как хоь зимняя то мне кто инть скажет а то вот с другом собрались поити порыбалить на наше озеро кточё сможет посоветовать?чё брать там итд на чё щас хорошо клюёт?