Корней Чуковский
Пользователь
Хм... Ну я так всего 100 рублей заплатил. Ну разве это деньги за хорошую рыбалку?ага..и денег немерено заплатили ....
Хм... Ну я так всего 100 рублей заплатил. Ну разве это деньги за хорошую рыбалку?ага..и денег немерено заплатили ....
Хм... Ну я так всего 100 рублей заплатил. Ну разве это деньги за хорошую рыбалку?
Там денег то совсем ни чего, макс. 200 р. - в выходной день получить удовольствие, карпика половить или щучку - это разве дорого?ездил на татышь..лучше правда ловить на малька! поклевок больше! попадается хороший окунь. правдо деньги платить не охото....
НИ ЧЕГО СТРАШНОГО, НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, ЕЩЕ ПОДЪЕДУТ И ПОБЕСЕДУЮТ, И ВОТ ТОГДА...!Кстати вопрос: что слышно с рег-ей лодок и моторов, кто-нибудь попадал на деньги? Был на Калдах (окунь на спининг, карпик проклевывается на удочку), рыбнадзор шныряет по всему озеру, но ни кто ни чего не сказал и не подъехал. У меня еще моторчик эл. был.
Я и не расстраиваюсь , просто хотел узнать куда и как бы это все оформить (лодку с мотором)?НИ ЧЕГО СТРАШНОГО, НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, ЕЩЕ ПОДЪЕДУТ И ПОБЕСЕДУЮТ, И ВОТ ТОГДА...!
ГЫ-ГЫ-ГЫ...! :lol:
А если чек не сохранился?Всем привет! Всю неделю пропадал по утрам (народу меньше) на Воскресенском пруду. Честно скажу, на такой клев давно не попадал, 20-30 штук за утро элементарно, да и размер норм. был, самая большая 2.6кг + еще несколько обрывов.
Съездил вчера - и ОП. Всего 2 шт. мелкой. Уровень воды катастрофически низок, причем настолько, что можно в самой деревне пешком без сапог обойти полпруда. Ни разу такого не видел. Ну и клев сошел на нет... Малек встал на более менее глубокие места, там же и щука стоит и не перемещается, сытая сволочь, реагирует только на микротвистеры и ультралайт вобблеры... В общем жду воды...
По поводу лодок : регистрация в Каслях, ул. Лобашова почти у озера вроде. Сейчас не вспомню. Там же и права получают для мотора (хоть вентилятор под лодку приделай и руками его крути - всё равно права нужны, в т.ч. и на электромотр). На деньги без регистр. попасть элементарно! особенно с моторчиком.
Как оформить:паспорт, деньги (до 1000р, в зависимости от типа лодки), правоустанавливающий документ на лодку и мотор (договор купли продажи, справка-счет или товарный чек магазина), спасательные жилеты по кол-ву мест лодки. Аптечки, тросы, сигнальные огни вроде как не требуют.
Как писали в "Диване" - только через суд... На деле нужно лишь спокойно обсудить проблему с инспекторомА если чек не сохранился?
Мда, как все запущено. Придется лодки продавать и покупать по новой, чтоб чек был.Как писали в "Диване" - только через суд... На деле нужно лишь спокойно обсудить проблему с инспектором
а ежели я с рук енти агрегаты бесовы приобретаю? или они мне вместе с садом достались?Мда, как все запущено. Придется лодки продавать и покупать по новой, чтоб чек был. B)
эту страну погубит коррупция!Как я уже говорил выше - все эти проблемы легко решаются на месте, в Каслях. Там тоже люди работают, ситуацию знают.
Подожди когда лед встанет, там на леща пойдемэту страну погубит коррупция!
кстати, был вчера на синаре и поймал... налима! и еще ерша и маленького щуренка и это
при том, что блесна почти с ладошку (ну ерша, конечено, не на блесну), а так в ообщем-
полная жо...!
Да-да, подтверждаю, вместе были... B) А у меня лишь один сход неплохой щуки...эту страну погубит коррупция!
кстати, был вчера на синаре и поймал... налима! и еще ерша и маленького щуренка и это
при том, что блесна почти с ладошку (ну ерша, конечено, не на блесну), а так в ообщем-
полная жо...!
а что там на татыше, ловится или так себе? ведь такие деньги просят, иродыПодожди когда лед встанет, там на леща пойдем B)
А сейчас лучше на Татыш, для удовольствия, хоть на карпа, хоть на щуку.