Сечас щука не клюет. <_<Никто не собирается куда- нибудь за щукой или за путним окунем (полкило и выше) ехать? Я бы присоседился. На топливо для машины и рыбаков скинулся бы... :blink: По- спининговать охота.
Она всегда клюёт, когда больше, когда меньше. Жора нет, согласен. Но шанс есть всегда. В отличие от налима, который может отказаться от смачной наживки, даже если ею по губам ему шлёпать, когда не клёвое время.Сечас щука не клюет. <_<
А кто-нибудь на Карагузе ныне был?
В прошлом говорят в это время ловили мало,но крупных.Там вообще похоже только крупные остались.Озеро давно ни кем не зарыблялось.Каслинский рыбзавод только цедит оттуда.А какие раньше там были чудные рыбалкиОна всегда клюёт, когда больше, когда меньше. Жора нет, согласен. Но шанс есть всегда. В отличие от налима, который может отказаться от смачной наживки, даже если ею по губам ему шлёпать, когда не клёвое время.
На Карагузе как сейчас (не в конкретный момент, а вообще последнее время, год, два) с карпом дела обстоят?
А ты на карпа куда ездиш СерегаКарпов в Карагузе уже как 2 года почти нет.... :lol:
Я не Серега.А ты на карпа куда ездиш Серега
Ну извени,обознался.Я не Серега.
Карп - Татыш рядом
Серега - это на snz.ru, ник свчНу извени,обознался.
А ты ездил туда нынче?
Ценник-как на "взрослых" водоемах,если учесть количество пойманной рыбы :lol:Серега - это на snz.ru, ник свч ^_^
На Татыше был один раз - прикольно, поклевок море, а поймать суметь надо, причем такие лоси клюют - лески отрывали, свч крюк сломал. Кормили перловкой и на неё же ловили + немного Делфи разводили, хотя все почти поголовно сидят с кукурузой Бондюэль и червяками. Кормят всякой гадостью :lol: .
Путевка 300р с рыбака. Сюда и стоянка входит. Есть запрет на рыбалку с 23-00 до 4 утра. Объясняют - чтоб не пакостил никто под покровом ночи.
Норма вылова 5кг, но обычно никто не проверяет. Хотя бывают случаи... B)
А Татыш уже давно "взрослый" водоем. Вот скажите, Вам куда более 5 кг рыбы? Война завтра чтоль? Никогда не понимал, кто хвастается - "Поймал мешок карася, 30 кг карпа..". В лучшем случае потом бегать и чуть ли не силой раздавать все знакомым...
А про ценник... Либо тут 15-25 мин. ехать, или за 100км с учетом цен на бензин мотать? + путевка еще... ^_^
Да я согласен с тобой. B) Просто хочется хоть одного зацепить :lol:
Дык в камыше ближайшем найди плесик, чтоб лодка помещалась и удочку бросить можно, да глубина от 120см. 100% карпуша будет ходить, только жара нужна...Да я согласен с тобой. Просто хочется хоть одного зацепить
Ага, и сами вишневогорцы, особенно после пары бутылок.. :lol:Кстати в Вишневогорске окунь хорошо клюет!!!
Ловить -то я знаю как :lol: Просто спрашивал на наличие рыбкиДык в камыше ближайшем найди плесик, чтоб лодка помещалась и удочку бросить можно, да глубина от 120см. 100% карпуша будет ходить, только жара нужна...