Rulezzz&suxx

KIrilius

Suck My Nya!
omg... Suzumiya dai ski...
этош надо на 100 грёбаных %% есть всё что я люблю/хочу получить/ищу в аниме/девушках/жизни...
возможно буду не особо адекватным некоторое время...

Нашёл ещё одну причину (всего была одна) того, что жить тупо стоит... Ибо если есть люди создающие ТАКОЕ а так же люди в полной мере оценившие ЭТО... то этот грёбаный секаи, возможно, ещё будет сопротивляться всепоглощающей тупости, быдлонизму и слепому следованию псевдо-истинных идей/ценностей разлагающих всё вокруг и самих себя...
Bсё в наших грёб... ммм... могучих руках... Suck my Nya, motherf###er!!!

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
А я вот смотрю Shuffle - все что я не люблю в аниме (для разнообразия чтоль смотрю...).
Интересно, это вообще кому-нть понравилось (должно же хоть кому-то).

Вроде как романтика. На парня свалилась куча девушек кого же он выберет? Подругу детства, почти ребенка, ту, что его постоянно достает, старшекласницу, училку, может ангела или демона живущих по-соседству? Выбор этим не ограничивается. Нужно только ткнуть пальцем, девушки уже на все согласны. Чем дальше в лес тем откровеннее фансервис...

Auqur

Новичок
Texhnolyze, тяжёлая для просмотра вещь, особенно в начале там вообще муть, но потом становиться лучше, даже сюжет начинает затягивать. Действие происходит в подземном городе, построенном для добыче лафии. В этом городе существует множество группировок, часть из них объедены в Орган, есть Альянс, Класс, Габе... Весь сюжет построен на их борьбе между собой. В первой части в сюжете принимает участие человек, спустившийся с поверхности земли.
Графика на среднем уровне, сильно напоминает Лайн. Но есть и несколько не провдоподомных моментов. Например, когда Ониши, вооружённый самурайским мечом сражается с людьми с автоматами, которые почему-то не могут в него попасть. Или когда безоружный ГГ в одиночку побеждает вооружённую толпу.
Оценка: не для каждого.
ПостСкриптум:
Прошу судить не строго, это моя первая рецензия.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
глянул Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Соглашусь со всем выше сказаным Hikari. Меня больше впечатлила озвучка главной героини и ее внешний вид, чем вообще все остальное. Думаю, манга не произвела бы и половины благоприятного впечатления сериала. И добавлю ложку дегтя -

почти все это было в FLCL (скучающий нормальный парень, безумная девочка с другой планеты и всякие странности ей вызываемые). Так что о новизне идеи я бы говорить не стал.

Hikari

I am a true ^_^
Ну ты нашёл с чем сравнить....
Нет Сузумия выше рангом будет намного выше.
Да и непохоже они нифига.

KIrilius

Suck My Nya!
>добавлю ложку дегтя
Хм, каким же местом это дёготь? Фури-Кури рулез, + все такого рода аниме - смешанные концепции до этого созданных сериалов ИМХО это не есть так уж и плохо. (Судзумия кстати не с другой планеты, она тупо "бог"^^)

2 Хикари
Не, это почти одно и тоже, просто Фури-Кури гораздо хардкорнее и жёще... + Сузумия современнее в плане качества)
Прусь от того и другого.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Gundam SEED
50 серий
Предупреждаю чтоб понять все фишки и прочувствовать весь серьял его нужно смотреть внимательно и вдумчиго...
Если же вы не исполните 2а предидущих пожелания то очень вероятна что вы скажете "Да фу обычная меха для детишек", НО если вы действительно будте смотреть, а не просматривать в пол глаза вам гарантированы : Море эмоций, ОЧЕНЬ интересные линии любви героев(чего стоит оди Главный герой у которого к середине серьяла будет уже 3и варианта развития...) И ещё один весьма интересный момент состоит в том, что в начале в опенинге у ГГ будет 1а девушка к середине их будет 2е, а к концу снова одна :D. Про огромное кол-во экшна можно сказать следущее : "В 50и сериях оного серьяла в отличае от прочих представителей серьялов 26+ весь бой не проходит за месяц и не загрязняется словесным поносом" и кстати бои тут довольно органично сочитаются с сюжетом что не может не радовать (^^). Хатя если чесно весь серья это перенесённая история Второй мировой, но сёрвно смотрицца практически в один заход.

Оценка: Гипер Рулез
Смотреть всем обязательно !!! Это .... это ... это... Сугой ...вобщем всё сказано ^^
Мож даж такие как Реки и Роланда пропрутся :) :D :)

Miha - san

Кип... если уж Сузумия Харука Гипер рулез то Гандам 100гигов.

KIrilius

Suck My Nya!
Фигасе наезд. (Товой гандам в топах что занимает хоть?^^)

и не Харука, а Харухи.

Miha - san

Ты год сравни? а в топ 20-30 пом часта встречается !)
При том что как ты сказал что это уже всех запаявшая легенда ^^

Rei

и такое бывает..
полностью согласен с Михай в оценке :D :D супер ^^

Hikari

I am a true ^_^
Май-Химе тоже Супер. Но не Гипер. Гиперов не может быть много! Это должно быть что-то нереально крутое! Я наверно даже Десноту Гипер не дам. Интересность зашкаливает, но на этом всё......

IkarI

Активный пользователь
Посмотрел Mushishi. Оценка - Rulezzz.
Вкратце - аниме о мастере муши, который странствует и помогает людям решать проблемы, связанные с этими самыми муши.:)
Муши это такие существа, которые живут как бы в отдельной реальности, но среди людей. Далеко не все могут их видеть.
Вобщем аниме доброе, не напрягает, как такового связаного сюжета нет, каждая серия - отдельный небольшой рассказ. Мушиши ждало своего часа у меня на винте два месяца, вот решил посмотреть т.к. больше нечего было, и не пожалел :D.
Аниме прямо таки скажем на любителя :D

Killar

Имеет право
Май-Химе тоже Супер. Но не Гипер. Гиперов не может быть много! Это должно быть что-то нереально крутое! Я наверно даже Десноту Гипер не дам. Интересность зашкаливает, но на этом всё......

а как же стилистика героев? А атмосфера?? Это ж неповторимо...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Народ корейцев надо отстреливать! Ну не умеют они аниме делать!

Как это называлось хз! Но я в шоке после просмотра!

KIrilius

Suck My Nya!
Killar, тут я с тобой согласен.

Кстати, Кип что казаеться DN...
wtf??? что значит он ТОЛЬКО интересный, и держиться только из-за этого???
Вобщем-то это САМОЕ ГЛАВНОЕ (сюжет, интересность, исполнение всего этого).

К тому же он сделан с душой, умением, опытом и туевой хучей бобла!
Супер графика,
Супер анимация,
Супер звук, озвучка, и музыка (кста, во 2м опенинге вобще метал-кор, чуть ли не трэш^^)
Кавай тож имееться, хоть и для эстэтов (вроде меня^^), я уж молчу о харизматичных персах.
целиком и полностью поглащающая атмосфера, не раздражающая пафасность, а главное НУ НЕБЫЛО ТАКОГО ЕЩЁ (я не видиел по крайней мере).

Если уж и выбирать эталон качества/содержательности - то это именно DN, а не Судзумия, и это нифига не субъективно.

P.S.
Да-да, и ещё я по-спорить хочу.
P.P.S.
Mai-HiME это тоже на вершине олимпа.

>Гиперов не может быть много!
1) Давайте чонить другое вместо "Гипер" сделаем, оно мну раздражает)
2) Да, их не может быть много, НО время идёт, и их становиться всё больше.
(просто и шняги всякой выходит в разы больше, по этому в отношении: "шняга" и "гипера" последнего становиться всё меньше^^)
(просили гонов? - Будут вам гоны! ©)

GhostHunter

Новичок
Вобщем-то это САМОЕ ГЛАВНОЕ (сюжет, интересность, исполнение всего этого).

К тому же он сделан с душой, умением, опытом и туевой хучей бобла!
Супер графика,
Супер анимация,
Супер свук, озвучка, и музыка (кста, во 2м опенинге вобще метал-кор, чуть ли не трэш^^)
Кавай тож имееться, хоть и для эстэтов (вроде меня^^), я уж молчу о харизматичных персах.
целиком и полностью поглащающая атмосфера, не раздражающая пафасность, а главное НУ НЕБЫЛО ТАКОГО ЕЩЁ (я не видиел по крайней мере).

Если уж и выбирать эталон качества/содержательности - то это именно DN, а не Судзумия, и это нифига не субъективно.

Абсалютно поддерживаю! ДН пока что для меня ГиперРулез, если что-нибудь, канечно, внезапно за последние 12 серий не ухудшит моего мнения. Я еще не видел ничего похожего по сюжету(из фильмов/аниме/книг(мб мало читал :D)), графика на высочайшем уровне, музыка "L's theme" - ваще рулез! Я не мог придраться ни к одной секунде всех 25 серий, которые посмотрел, если бы были все 37, я бы за сутки пересмотрел.

З.ы. а где Спасибо за серии ДН? :D

Сверху