Rulezzz&suxx

Killar

Имеет право
ууу, Наруто))) Наруто это Наруто...это очень известный сериал про ниндзей(просто, не черепашек))) Там много юмора, драк..сюжет - по-разному :( То аж дух захватывает, то хочется перепрыгивать через серию, когда видишь уже 3 раз трёкающих героев, вид сзади...
Маленькое описание, кто-нибудь, уверен, напишет больше :(

bot_1983

Пользователь
а опиши пожайулусто наруто
бредятинка! чорт мну порвут сейчас :(

мыльная опера типа санта барбары, после 30 серии уже не хочеться жить! начинал несколько раз смотреть неасилил! но вкусы у всех разные, множество отаку обажают наруто, ну и пусть, мну вот Азуманга нравиться безумно :( :)

KIrilius

Suck My Nya!
>после 30 серии уже не хочеться жить!
да.. что-то ты даже до смого интересного не дошёл, не говря уже о самом не интересном... там веть даже рисовка фиговая, а вот после).

P.S.
Азумангу тоже все любят, точнее обожают оО.

Hikari

I am a true ^_^
а опиши пожайулусто наруто
Это мне была просьба? Чёто не прёт, как нибуть в другой раз...
Короче смотри, рулит!
2 bot_1983
Ну ты гонешь! Причём как на счёт наруто, так и на счёт азуманги )))
Какая нафиг мыльная опера? Хатя нет настроения спорить не хочешь не смотри, у каждого есть права лишить себя рулезов )))
Насчёт азуманги... ну вопервых никогда не думай что ты один, даже у самого супер отстойного аниме всегда есть куча фанатов иначибы никто не стал делать аниме, ведь всё делается по манге которая уже получила популярность. А уж такие вещи как азуманка вообще относятся к мегорулизу и нравятся большенству.

bot_1983

Пользователь
Это мне была просьба? Чёто не прёт, как нибуть в другой раз...
Короче смотри, рулит!
2 bot_1983
Ну ты гонешь! Причём как на счёт наруто, так и на счёт азуманги )))
Какая нафиг мыльная опера? Хатя нет настроения спорить не хочешь не смотри, у каждого есть права лишить себя рулезов )))
Насчёт азуманги... ну вопервых никогда не думай что ты один, даже у самого супер отстойного аниме всегда есть куча фанатов иначибы никто не стал делать аниме, ведь всё делается по манге которая уже получила популярность. А уж такие вещи как азуманка вообще относятся к мегорулизу и нравятся большенству.

О__о могучий хикари как обычно констатировал СВОИ Fackты, нифига не понял, да иже с тобой :(

Hikari

I am a true ^_^
Вот сижу на работе делать нех... Ща напишем на Наруто
Naruto
Описалово: Мочилово намбер ван, про нинзю намбер ван ))) Короче аниме про нинзей, особенности: очень высокая интересность как впринципе у большенства мегорулезов, большое количество персонажей обладающих уникальными техниками, соревновательная состовляющая стремление стать лучшим. (Ещё одна особенность не я заметил правдо очень много типов глаз, обычно в аниме глаза у персонажей нарисованы в одном стиле, а тут очень большое разнообразие хотя это связано с техниками но всёже ) Интереснасть сериала идет по нарастающей примерно до 100 серии потом идёт спад потом сново подьём потом филлеры гдето в раёне 140 непомню точно. Филлеры в большенстве своём чушь но бывают прикольные серии. В целом сериальчик такой весёленкий. Из аналогичных "Боевичков" пожалуй лучший(Хотя НхН не сильно уступает, Ван пис я не смотрел).
Оценка: МегоРулез
Без коментариев.

KIrilius

Suck My Nya!
Hikari, wtf? Самое главное то ты и забыл(((( такое не подлежит прощению, но ты можешь всё исправить пока не поздно @,..,@

Hikari

I am a true ^_^
Нет это не самое главное как ни странно. Небуду ничего править.

KIrilius

Suck My Nya!
Hikari no BAKAAAAA! (и не править, а добавить/упомянуть. И зачем всё так буквально воспринимать oO?)

Miha - san

~Flay love of all my life~
Вот и отошёл я от Gundam SEED...
Если не брать в рассчёт Флею(хатя как так можно!!! О_о, даж самому без Флеи стало тошно....)
Ну вобщим если без Флеи, то оценка МегоРулез
Ибо гипер рулегом Gundam ожно щитать, ТОЛЬКО из-за Флеи....
И ваабще вся рульность Gundama в Флее и в том что это одно из тех аниме с которых такое очучуние как будто те мозги грубым ёршиком прочистили....
Кроч так лично мну пёрло ток с Евы (ну и ещё пары аним)...
Делайте выводы.
(Просьба не тереть этот бессвязный бред ибо там Флея...)

KIrilius

Suck My Nya!
>Делайте выводы.
Гы, ну раз ты отошёл от него, теперь можно сообщить:
Гандам сид был (даже странно^^) ожидаем, и в итоге за 2005 получал номинации восновном как "худший релиз года" и "самое большое разачарование" -)) гы, мя знаю мя не сильно добрый x,..,x

KIrilius

Suck My Nya!
Я то чего? я не смотрел, чтобы оценивать, просто инфу привёл).

P.S.
Кстати, можешь сильно не переживать эти оценки даны авторами AG, а их мнение я не особо котирую (ну кроме 3х, и то они не оценивали).

Hikari

I am a true ^_^
Rozen Maiden ну смотря кого спросишь.
Моя рецензия в 2 словах я не досмотрел, бросил.
А бросаю я очень редко....
А спросишь тут некоторых Киру вроде, он у нас фанат, он тебе такую рецензию отгрохает )))

Сверху