Rulezzz&suxx

IkarI

Активный пользователь
з.ы. 2 Икари самому то слабо написать? На world-art.ru я и так могу почитать, а вот твоё мнение было бы интересней.
слабо, ну честно :blink:
время во-первых на рецензию жалко, во-вторых, комменты я цитирую те, с которыми согласен
зачем мне мучатся, когда уже другие написали все, да и куда более красноречиво чем я смог бы

ну может как нить когда погляжу снова че нить стоящее напишу свою рецензию... :D

KIrilius

Suck My Nya!
>другие написали все, да и куда более красноречиво чем я смог бы
мя не интересуют мнения(рецензии всмысле) тех кого я не знаю.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Начал смотреть Konjiki no Gash Bell. Еще один длиннющий сериал с драками юмором и всем всем всем.
Сюжет - началась борьба за трон короля демонов. Сотня демонов отправились сражатся в наш мир. Каждый демон должен найти себе человека, который сможет прочитать книгу с его демоническими навыками. Главные герои - демон Гаш Белл (выглядит как ребенок лет 5ти) и его книжник Киомару (студент). После некоторых трагических событий решили сделать Гаша добрым королем демонов, что конечно, очень многим не понравилось.

Первые несколько серий я пытался разобратся, на какую аудиторию сериал расчитан. То показывают приключения Гаша в песочнице, то врубают похабную песню. Ну, когда Киомару попал в больницу, все стало более-менее понятно. Вообще хороший сериал, даже очень хороший после 50 серии. Музыка очень радует. Выложу несколько скринов, они наглядно все обьяснят.
1 - смешные рожи
2 - демоны бывают всякие
3 - Гаш
4 - Киомару
5 - Самый любимый персонаж (справа)
6 - куда ж без этого?

Rei

и такое бывает..
хм рецензие хочу услышать тогда ... тогда Gundam SEED Destiny это 2 сезон должен заметить имено на него хочу услышать рецензию если смотрели конешно :blink:

Miha - san

~Flay love of all my life~
Kira - кисама саблагавари датащить его да мну у буит те обзор...

Triniti Blood
Боевик (и попрошу заметить не МАЧИЛАВА, а именно боевик)
Весьма интересное произведение... Имеется вполне себе приличный сюжет с парой (хоть и несамых мазга... замутов, но всёж) изворотов... мега оригинальная идня о организации спасающей весь мир от другой организации которая хотит этот мир разрушить...оригинально... Но есть один фактор который на мой взгляд выделяет его посреди прочих однотипных мясорубок..это умело вставленные и переплетённые библейские и постапакалиптические сюжеты.Главные герои брат и сестра, а один из друзей ГГ(сокращение от главного героя) является роботом у которого проявляются чувство.. или попытка признания манашки в любви..И самое гланое там куча вампиров!!
Всем любителям пара- и киберпанка посвящается...
Оценка: Рулез

KIrilius

Suck My Nya!
omg... вобщем щас я не в состояни... жди ответ завтра... ой всмысле уже сёдня...

KIrilius

Suck My Nya!
нет там ни панка ни парапанка...
это постапокалиптика с намёками на готичность)

Miha - san

~Flay love of all my life~
Киберпанк (cyberpunk) - жанр аниме/манги для юношей, рассказывающий о мире будущего, жизнь которого полностью определяют компьютерные технологии.
Паропанк (steampunk) - стиль аниме/манги, рассказывающий об альтернативных мирах, находящихся на уровне технического развития Европы конца XIX века. Этот период характеризуется началом революции технических средств передвижения - появление дирижаблей, аэропланов, паровозов, пароходов. Техника, однако, все еще воспринимается простыми людьми как нечто чудесное и, зачастую, демоническое.

Ещё вапросы?

З.Ы.ну лана паправлю...

KIrilius

Suck My Nya!
а, ну да, с паропанком умыл миня)
хоть и не на 100% соотвецтвует TBlood и моё определение мну больше нравицо^^.

P.S.
ты что на кибер исправил чтоли? это уж точно не оно).

Hikari

I am a true ^_^
Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Описалово: Это совершенный сериал!
"Совершенство-- это не когда ничего нельзя прибавить. Это когда ничего нельзя отнять"(с) Экзюпери.
Причём во всех отношениях! Просто идиальная графика, реально эталон! Сереал очень оригинальный первый раз встретил сериал у которого серии идут не попорядку ))) Не судите сереал по 1 серии чтобы её понять надо смотреть дальше, кстати можете смело начинать со 2 серии она на самом деле 1 )))
Ну что сказать про сам сериал...Девочка Харуки которой скучно жить в нашем скучном мире и она пытается придумывать всякие безбашенные развличения искать инопланетян, гостей из будущего и тд. И создаёт для этого дела свой клуб. Блин короче лучше посмотрите сами, а то я всё заспойлерю там Такой навороченый сюжет. Это не тупо кавай рамантика или комедия типо азуманги это совсем другое таких аниме я ещё не встречал... must see!
Первое что я сделаю после просмотра тоесть прямо сейчас это посмотрю ещё раз в правильном порядке серий )))
Оценка: ГиперРулез
Да возьму на себя смелость поставить именно такую оценку. Ну немогу я само совершенство оценивать ниже. Да это конечно не Ева и не Хайбана, но я считаю что этот сереал заслуживает такой оценки!
з.ы. Может я конечно погорячился с ГиперРулезом ))) Но всёравно вещь просто потрясающая!

Hikari

I am a true ^_^
Блин не мало у него серий! Их ровно столько сколько должно быть!
Количество серий не решает ну никак! И вообще говорить человеки о том что мало серий когда у него любимейший сериал 13 серийка как минимум глупо! Очень сложно создать Шедевр с большим количеством серий. Будет всёравно затянутость замыленность и т.д.
з.ы. Да Кирилиус! Судзумию у меня взял покачто только Кан.
з.з.ы. Кстати готов весем переписать Судзумию абсолютно безвозмездно и в любое время, такой Рулез должны видеть ВСЕ!

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2Hikari В том то и дело что хотелось бы надеяться на хорошего продолжение.

Di GI Charat (И все все все)

Оценка:От рулез и под сталом, до тупой кавай и раздражение! (Ну это к "все все все")

KIrilius

Suck My Nya!
это ты типо так флуд прикрыл?
wtf? рецензию с оценкой пишите понормальному плз. Всё что без оценок кидайте в обсуждение (с цитатой), а то биспредел сплошой получается и 2е темы зеркальные. Типо предупредил всех.

KIrilius

Suck My Nya!
Eureka Seven: Psalms of planets
Описание:
50 серий ниШтячнейшего рулеза...
смысла рассказывать о завязке и вселенной не вижу смысла - сами смотрите, оно того стоит.
Много романтики не зависящего от "системы" образа жизни... даже завидно...
Куча переживаний, ярких чувств (ессно любви в том числе), разборки в себе, в смысле грёбаного бытия, ценности жизни и вопросов вроде "можно ли изменить судьбу?" Также всегда присутствует лёгкий юмор, для некоторой разгрузки довольно напряжённой атмосферы.
Приятная рисовка, на редкость хорошо вписывающаяся в концепцию музыка, интерессный сюжет и персонажи + ещё куча приятных мелочей.

Оценка: 10^эээ вобщем ГиперРулез...
это, ессно субъективно, а объективно, думаю меньше... Но Эврика уж точно в мире не пройдёт не замеченой) хм... точнее уже не прошла)
я пропёрся.
P.S.
да млин, я вот тут тоже сижу офигеваю чего так сухо и без эмоций написал? мб я просто стал жадный на пережитые чувства и нихачу ими делиться? Хм.. ну да мб и просто отходняк) (хотя уж 1,5 недели прошло, как я досмотрел^^).

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Просьба при описании указывать общий вес деликатесов (объём то бишь).

Сверху