Rulezzz&suxx

IkarI

Активный пользователь
А это не деприсняк вот вообще ни в каком месте ))) Киберпанк да! Но не как не деприсняк! Хоть и концовачка такая соответствуящия.
ты как то невнимательно смотрел похоже))
я почти полностью согласен с представленной мною рецензией, не будем спорить про фломастеры :p

Hikari

I am a true ^_^
I''S
Что про него расказывать? Романтика чистой воды.
Описалово: Парень+Девуша+подруга детства. Ну типо любовный треугольник кто кого чего хз.(Хорошо сказал да?)
Бонус Рулит однозначно просто этолон фансервиса!
Оценка:Рулез.
Ибо мало. Да и вообще.... Кстати Из с Грином сложно сравнивать разные они очень. Я бы сравнил с Видео девушкой. И то Видео девушка явно не уступает )))). А вообще Читайте мангу если сильно интересно там мноого! И нарисовано красиво.

2 Икари
Осилил всёже цитату про Технолайз впринципе правильно написано, но киберпанк необязательно хорошо это бред. А так же не деприсняк это! Блин покажут тебе смертельно больного вот он лежит и умерает и не собирается лечится и чегото делать а наоборот... ну и помер он в конце и нежалко не сколько где тут деприсняк? Это так чисто сравнение. Не комедия, согласен, тяжёлое аниме.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Шагающий замок
Не первая работа режесёра в этом жанре(сказок(ИМХО^^)) и поэтому все ошибки учтены и испралены... Но пожалуй введу в курс дела: Всё начинается в очередном парапанковом мире... Девачка попадает под чары злой колдуньи и становится старухой и... "случайно" попадает в замок колдуна.... А всё остальное вы увидетепосмотрев ету анимэшку^^

Вывод: Весьма интересная, ненавязчивая сказка о любви и дружбе...
Оценка: Рулез (ИМХО^^)

З.Ы.2Кип тамя яно фигура не трёх и не четырёх угольник ^^ мангу перечитай.

KIrilius

Suck My Nya!
Млин... Кипер, афигиваю от твоей системы ценностей...
>Бонус Рулит однозначно просто этолон фансервиса!
да капец походу для тя показатель крутости анимы измеряеться количеством панцу и крылушег...
и вобще как можно связать в 3х строках "романтика чистой воды" и "этолон фансервиса" ??? я чуть монитором об окно не упал... (я понял, что я сказал^^)

оценка: сверхТерра*10^(48!)Рулез
я тут видео имею ввиду, манга оно ишо лучше.

ах да, чтоб уж ты знал^^:
I''s и Video Girl Ai создал один и тот же лысый мужиг, причём Ai - первая экранизированная его работа, а I''s - САМАЯ лучшая его работа. Чесслово до сих пор не понимаю как можно I''s ватой называть (или I''s - вата, но вот бонус)... темболее када говорит поклонник жанра...

лана, забей, я просто разбавил твой субъективизм своим(мой кстати ещё объективностью подкреплён) =)).

Hikari

I am a true ^_^
Блин как тебе сказать без мата? )))
Короче ИЗ ова и ИЗ бонус это две разные вещи и оцениваю я их отдельно!
Система ценностей....да люблю кавай и если там эталон фансервиса то я так и говорю причём тут система ценностей? Я на рулез не только панцы оцениваю но и серьёзные вещи тоже.
Говоришь одого автора...Ну неудивительно что они похожи! Девушку я смотрел ранше и воспоминания у меня о ней лучше.
На мангу мне вообще положить! Так что ненадо тут разводить соплей. Я неодну приличную мангу полностью не читал.(приличную всмысле где больше 2 чаптеров).
А как аниме ИЗ хороша конечно Рулез! я же не сказал плохо, но не Мего это моё ИМХО.

Шогающий замок да простят меня фанаты ИМХО это полное.... ну вы поняли ))) Лично я аниме смотрю не что бы на бабок любоватся. Сказка хорошая именно как сказка для детей.....

з.ы. Шаман ты оборзел почему в этой теме подобные вопросы?

KIrilius

Suck My Nya!
>На мангу мне вообще положить! Так что ненадо тут разводить соплей.
Ну, тут сопли ни от мну))) те просто влом прочитать вот ты и упёрся... что собсна и доказывает, что на сюжет тебе наплевать... и я прав на счёт твоей системы оценок)) кстати, я не сказал, что она плохая, а просто подчеркнул необъективность, для того, чтобы animeshnikus-noobus не принимали как абсолют)))

Hikari

I am a true ^_^
Никогда не претендовал на абсолют! Ладно не будем флудить всёравно мы обо считаем что ИЗ рулит в той или иной степени.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2Hikari, повод прочитать мангу по I'S:
1) Там на 26 серий хватит, а не на 6!
2)Когда смотриш Овашки, чуство такое когбудто те руки оторвали! Нарезка сплошная!
3)А СКОЛЬКО ТАМ ВЫКИНУЛИ!!!
Короче стоит осилить хотяб по перечисленному выше I'S.

PS:4) На примере Наруто: Привет я Наруто и я хочу быть Хокаге! Седня у нас экзамен на чунинов! (я неошибся, если только в чунинах:)). И вот мы прошли по лесу (не блуждали 3 дня) и дошли до здания где будем драться! Ох нет Саскечиван завалил экзамен и смылся..... Ох... нет...! Филиры... флиры... филиры!!!

Hikari

I am a true ^_^
Блин ясный пень что 14(или сколько там) томов в 6 серий не помещаются )))
Но я не читаю мангу впринципе, не люблю я её как напровление.... Некоторые люди не смотрят аниме вообще, а я вообще не читаю мангу хоть и пробовал....

KIrilius

Suck My Nya!
Mahoromatic?
а что про него вспоминать? Махоро-тян рулит)))

Вобщем аниме про мальчика, у которого домороботница - военный робот-андроид... весьма привлекательный надо сказать)))
Качественно нарисовано, много девушек, неплохой фансервис и даже приколы есть.
Мне очень понравилось. Этого счастья 2 сезона + спешал... может ещё что-то, но мя забыл)

Оценка: 10^6Rulezzz...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2KIrilius ты забыл добавить что 2 сезона счастья портит 1 последняя серия!

Hikari

I am a true ^_^
Счастье есть! И ничего его не портит. Нестандартная последняя серия ну и что? Не смотри её )))

KIrilius

Suck My Nya!
>портит 1 последняя серия!
Кан, я же про Mai-HiME говорил...
А в случае с Махоро эт же не дипресняг)))

IkarI

Активный пользователь
Ergo Proxy

Сюжет

На постапокалиптической Земле существует город «Romdeau». Его жители — люди и андройды, которых называют автолейвами или авторэйвами (зависит от перевода, в оригинале autorave). Людям положено считать это место раем. Андройдам положено выполнять то, что им говорят люди. Городом правят Советники. Сложная экологическая ситуация вокруг города под куполом, а так же сложная демографическая ситуация внутри города, а так же много еще разных всяких ситуаций служат оправданием (иногда объективным) строгому контролю за жителями.

Идилия и баланс нарушаются серией жестоких убийств в городе. Лил Мэйер (Real Mayar в оригинале, но у японцев не всегда получается произносить звук «р» /информация не подтверждена/) — девушка инспектор из Бюро гражданской информации (по совместительству — внучка какого-то там самого главного председателя совета) получает приказ расследовать это дело вместе со своим андройдом. Расследование осложняется андройдианской чумой, иммигрантами и прочим. В процессе расследования открываются некоторые тайны города, а так же Лил узнает о феномене «Пробуждение» и существовании Прокси — не человека и не андройда.
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=4929

Копание в собственном подсознании и экзистенциальные кризисы. Мистика, сюрреализм, психоделика, био- и киберглюки - это то, что станет постоянным спутником на двадцать три серии, и это только на поверхности. Если копнуть глубже, то за стандартными символами можно увидеть более глубокие, множество образов и знаков почерпнуто из различной эзотерики, о чём, однако, не говорится в лоб, а лишь намекается узнаваемыми каббалистическими схемами на заднем плане в опенинге. За каждым именем скрывается подсказка к пониманию мира «Эрго Прокси».

оцениваю как рулез, 8 из 10 дал бы.

Hikari

I am a true ^_^
Киррилиус проснулся ))) Я это превёз на винте в последний раз.
Сам ещё не смотрел коментировать не буду.
Да кстати оригинальный отзыв одного чела
"Очень стильное аниме! Как бутылка хорошего выдержанного вина" )))

з.ы. 2 Икари самому то слабо написать? На world-art.ru я и так могу почитать, а вот твоё мнение было бы интересней.

з.з.ы.
у японцев не всегда получается произносить звук «р»
афтар жжёт!
Вообщето принято наоборот что в японском нет "л" а только "р" на самом деле этот звук что-то среднее.
Но тем не мения буква только одна поэтому все заимствованные слова с "л" пишутся через "р" а вот когда обратно переводить тут уж гадай что изначально было.

KIrilius

Suck My Nya!
А да точно, я же уже радовался по поводу того, что ты его привёз... просто потом анимка была))

и да, Икари пиши, что сам думаешь. а рецензии до просмотра я никогда не читаю.

Сверху