Rulezzz&suxx

Killar

Имеет право
Loveless:
Да, народ, это яой и что?)) Да что яой, там просто поцелуйчиками обходится и все! Кароче, в этом мире у детей есть уши, хвост, а у взрослых этой отрибутики нет..ну, отпадает она(после кое-какого случая :( )Главный герой чем-то напоминает Саске. И так же, как у Саске у него есть брат..точнее, был..брат..пока его не сожгли ^__^" А у этого брата есть некий Файтер, который защищает своего хозяина...тока хз зачем)) Ну так вот, этот файтер Soubi как по наследству переходит младшему брательнику - главному герою. И на него сразу начинают нападать некие плохиши из некой организации Seven Moons .Вообщем, запутанный сюжет, мало юмора(но он есть :( ), отличные спецэффекты, оригинальная стилистика героев.
Моя оценка: *****(из *****)
Несмотря на то, что показываются отношения мальчиков...да и просто однополые отношения, чаго греха таить)) сериал оооочень хороший, рекоммендую :(

hald

Новичок
2 pr0fet
Хайбана - это совсем другая опера. Это нечто такоооое.... Что-то такое, даже не знаю как это назвать. Кручть несусветная вобщем. А Ева - это из другой области. Да и я страшный фанат Евы, поэтому Ева круче :( В Еве сюжет интереснее.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
One Piece
Мочилово.
Сеттинг - главный герой Луффи простодушный, глупый, беззлобный, и при этом жутко целеустремленный почему-то решил стать пиратом. Причем не каким-то-там а самым крутым Королем пиратов. Конечно, с его куриными мозгами это былобы невозможно сделать, но он по глупости сожрал Девил Фрут и приобрел нечеловеческую способность..... растягиватся. В общем, мне тогда тоже было не ясно, как с такой способностью можно кого-то победить, оказывается очень даже можно. Луффи набирает команду и достает корабль, попадая в довольно оригинальные истории, которые всегда завязаны на мочилове с другими пиратами или маринами - войсками правительства. Почле чего приключений становится все больше, а противники все опаснее.
Сериал затягивает сразу, кровища, откушенные конечности, классная музыка, обилие качественных понтов и искрометный юмор. Персонажи просто отпадные, автор явно старался шокипрвать каждым из них и в 90% случаев это получается.
Оценка Мегарулез. Есть смысл смотреть всем, не зависимо от предпочтений.
ЗЫ 1 серия это 2 главы, жутких тормозов сюжета, как в наруто нет. Быстро весело и вкусно.

Hikari

I am a true ^_^
В Еве сюжет интереснее.
Да потому что в Хайбане сюжета как токового нет ))))
Цитата из Шоунена:
"Более того, в отличии от всего, что я видел раньше, оно лишено даже «нулевого уровня» сюжета (т.е. простенькой сюжетной линии, являющейся «затычкой» для тех, кто не смог/не захотел копаться глубже."

Hikari

I am a true ^_^
One
Описалово:
Блин давным давно смотрел так что особо не помню. Вообщем описание такое: ничего не понятно, но очень красиво! ))) Просто офигенная графика и сложный для понимания сюжет.
Оценка: Хорошо.
Почему хорошо? потому что Хорошее аниме и вообще как поставить Рулез если я вупор не помню что там было помню ходили там все туда сюда чёто повторялось всё..... короче посмотрите всего 4 серии ради графики уже стоит.

hald

Новичок
2 Hikari
Про Хайбану.
Факт. Но это не мешает этой анимэхе быть ГиперРулезом. :(

hald

Новичок
Внесу свой посильный вклад в тему.

Hellsing
Это вещь, которую надо смотреть (но не обязательно, вобщем-то). Алукард на каком-то из сайтов занял первое место в голосовании "Самый харизматичный персонаж в красном". Анимэха отличается не особо сложным сюжетом, поэтому смотрится легко и не принуждённо. Хеллсинг - это организация по борьбе с всякой нечистью, которая с отй самой нечистью и борется на протяжении 13 серии.
Вредик: МастХэв.

Trigun
Второе место в голосовании "Самый харизматичный персонаж в красном". Интересная вещица с рассуждением на тему спасения жизней всего живущего. Интересный сюжет с кучей противоречий и юмор от которого натурально можно упасть под стол, правда весь юмор сконцентрирован в первых 4 сериях, потом его будет меньше. Но это дело не портит, т.к. смотреть интересно. В конце слегка замужено (чувак с саксофоном мне не понравился), но в целом весьма круто.
Вердик: МастХэв.

Wonderful Days
полнометражка. Графа спорная, как и сюжет. Конечно, рисованные персонажи на 3-х мерном фоне - это круто, но местами не стыкуется и смотрится криво. Ещё персонажи нарисованы как-то совсем плосско и мне не шибко понравились. Да и сюжет уже до такой степени запинанный, что просто жуть. Как всегда человечество почти вымерло и основало один супер-город, в котором живут припеваючи счастливые избранные. Остальные живут "на улице" и горбатятся на живущих в Городе. При этом власти Города хотят всех кто вне извести, а тем естессно это не нравится и они в конце-концов восстают и рушат город по чём зря. И появляется синее небо над их головами. Скучно, вобщем.
Вердик: так себе.

FullMetal Alchemist
Вещь, которую надо смотреть обязаельно. Красивая графика + юмор + интересный сюжет = круть несусветная. Действие происходит в мире, где цивилизация развивалась по пути магии. В данном случае магия выражена алхимией, по законам которой и живёт данный мир. История о двух братьях, которые влезли в запретную область алхимии, за что и поплатились - старшый брат (Эдвард) потерял руку и ногу, младший (Альфонсо) тело. Эд сумел привязать душу Ала к доспехам, которые и стали для него новым телом. Зада братьев - вернуть утраченные тела. На протяжении 56 серий.
Вердик: Рулеззз и МастХэв однознчно.

Hikari

I am a true ^_^
Да нет Вандефул дейс впринципе неплохой боевечёк я бы не сказал что скучный. И 3Д там рулит и вполне неплохо сочитается с 2Д. Ты Голубую субмарину посмотри, вот там эталон карявости в этом плане.

hald

Новичок
2 Hikari
Надо буит посмотреть субмарину. Всё таки в ВД вылазят нестыковки, но в целом не плохо. Но мне персы не очень понравились. Боевичёк всетаки крайне средненький. Да, есть моменты которые понравились, но уж больно запинанный сюжет про супер-город, который всех угнетает.

Killar

Имеет право
ууу..брат, это Весчь! Да еще с большой буквы "В" Такой молодежный сериальчик, куча юмора, голых тел и отличного звукового оформления :)

KIrilius

Suck My Nya!
Да фиг знает - с большой буквы...
имхо - 3й сорт. Из юмора там тока про медведа рульно^^.
Хотя, в своё время (анимы небыло почти) я угорал))).
вобщем самое оно, чтоб на Мтв и иже с ним крутить...

Hikari

I am a true ^_^
Green Green
3сорт? идити курите в сторонке интересно что же тогда 1???? Вот 2 сезон Girls Bravo это 3 сорт а Зелень РУЛИТ!
Описалово: Ради эксперемента решили соединить женскую или мужскую школу. О что началось.... Просто море фансервиса красивая современная графика. Да это был 1 сериал, нарисованный в таком стиле, который я смотрел. Не в смысле фансервиса, а всмысле именно стиля рисовки. Помню смотрел без сабов какой нафиг сюжет какие приколюхи я сотрел чисто на графику чито на кавай. Позже я смотрел с сабами пропирался приколюхами со смыслом и сюжетной линией. Что бы там не говорили Мидори РУЛИТ!
Оценка: МегаРулез!
Это он единственный и не повтаримый и пусть идут лесом все кто так не считает.

Все споры относительно Green Green перенесены в тему "Обсуждения". KIrilius.

evil_genius

playing God
Чёрт. Прочитал рецензию на Guntz. Посмотреть захотелось. А его нигде нет. Вообще какого-то фига на ftp никакого аниме найти не могу.

IkarI

Активный пользователь
посмотрел Texhnolyze
сам писать не стану, но вот выдержка из рецензии Леонида Тимина, которая мне понравилась
Леонид Тимин написал(а):
Пожалуй, именно город является центральным персонажем «Технолайз». Это в принципе не ново: ещё Дзига Вертов в начале прошлого века посвятил своего «Человека с киноаппаратом» рассказу о жителях, проспектах, трамваях, фабриках. Но будущее его города было светло и радостно, а здесь - даже прошлое почти забыто в хороводе разборок между якудза из Органа, фанатиками Альянса и разгильдяями Лакана. Название этого населенного пункта, ЛЮКС (в переводе с латыни - «свет»), кажется издёвкой: он расположен под землей, а шахта, где вкалывает большая часть жителей, уходит ещё глубже в поисках ресурса лафии. Сам город - мрак трущоб, битый кирпич заводских развалин и дырявые крыши складов. Трубы и провода ещё помнят, куда и откуда они ведут, но уже не знают зачем. Подобная свалка для малютки Алиты («Сны оружия») была домом. ЛЮКС же больше похож на тюрьму, только с открытыми камерами и без охранников. Даже тамошний доктор, ангел в белых одеждах, видит в пациентах лишь подопытных кроликов, мясо для экспериментов над Технолайз - очередной попыткой человечества срастить себя с машиной.

Люди - лишь тени в дальнем конце переулка. У них ещё есть желания, стремления, надежды: залить глаза в баре вечером или выиграть в тотализаторе, вырваться на поверхность... Даже кровоточащий обрубок, который ещё вчера был участником боев без правил, зачем-то ползёт по канализации навстречу белым цветам, плывущим по течению. Хотя не только его поведение на первый взгляд кажется необъяснимым, но, немного погодя, понимаешь: поступи герои по-другому, они потеряли бы себя в кровавом водовороте сюжета. Эта воронка, прежде чем исчезнуть, исполнит мечты многих. Только из потерянного рая хочется бежать, не разбирая дороги, прочь от синего неба и яркого солнца, аккуратных домов и ухоженных улиц, стрекота цикад и бормотания радио.

Несмотря на вышесказанное, назвать «Технолайз» киберпанком не получается. Дело в том, что в произведениях этого жанра нет-нет, да и мелькнёт мыслишка: "Круто быть киборгом!". Можно высоко прыгать, метко стрелять, становиться невидимкой и много чего ещё, а остатки человека - источник сомнений и странных мыслей. Здесь же киборгом быть тяжело. Механические конечности - суррогат. Пусть они чуть сильнее, твёрже и не чувствуют боли, но склонны выходить из строя в самый неподходящий момент, к тому же жизнь - не только физическая работа и усмирение непокорных. В итоге всё решат провидица Ран, крестный отец Ониси да его протеже Итисэ, для которых искусственная рука - протез и не более. Те же, кто стремился к величию и мощи стального тела, останутся сюрреалистическим пейзажем в сгущающихся сумерках богов.

«Технолайз» - шедевр, и никто не убедит меня в обратном. Но смотреть всем не рекомендую. От детей до шестнадцати и фанатов белого и пушистого его лучше спрятать, чтоб не травмировать нежную психику. Любителям плескаться в мистических глубинах собственных домыслов и людям, не способным подождать объяснения происходящего серии две-три, стоит воздержаться от поспешных выводов или пропустить этот сериал - иначе они рискуют оказаться в малоприятной роли хрюшек, наблюдающих за игрой в бисер. Тем же, кто ценит и умеет смотреть сложное и тонкое «кино не для всех», «Технолайз» доставит массу положительных эмоций. Только от финала даже плакать не хочется - напиться, просто напиться чего-нибудь крепкого, горького и обязательно зелёного. Так вот оно какое, суровое депрессивное аниме...
оцениваю как рулез, очень близкий к мегарулезу

кстати достать сие можно у торища по цеху Dio через фтп 172.23.11.231

Hikari

I am a true ^_^
Чёто много ты процетировал. Даже чмтать не прёт )))) Т.к. смотрел и прикрасено представляю ху из ху. Рулез говоришь? Ну хз в своём роде может быть...

KIrilius

Suck My Nya!
>Ну хз
Тут только один выход:
нужно, чтоб мну(как истинный эстэт такого рода аниме (в смысле дипресняк, а не киберпанк^^)) посмотрел.

Hikari

I am a true ^_^
А это не деприсняк вот вообще ни в каком месте ))) Киберпанк да! Но не как не деприсняк! Хоть и концовачка такая соответствуящия.

Сверху