Rulezzz&suxx

KIrilius

Suck My Nya!
рандомная цитата рамдомного кого-то + одно выученное слово "бака".
дети поражают =/.

KIrilius

Suck My Nya!
~зевает~
хм, как и говорили - тут хаос -)

[почищено]
FranK
+20% оскорбление, обсуждение дествий модера, провакационный флуд.

оО, +1 школьник-кун в фан-клубе имени мну -).

Killar

Имеет право
Moetan
Производство: Япония
Жанр: комедия, махо-сёдзё
Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 09.07.2007 по 24.09.2007
Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на Chiba TV

Режиссёр: Кавагути Кэйитиро / 川口敬一郎
Сценарий: Хасэми Саки / 長谷見沙貴
Сейчас смотрю это аниме. Это мой первый опыт в просмотре "аниме с полуобнаженными маленькими девочками".Насчет сюжета: не такой уж офигительно оригинальный, но и не скушный из-за обилия педо(да и не только) шуточек со стороны некторых героев <_< Глав. героиня - девочка-старшеклассница(которая выглядит как малютка из дет. сада в отличии от ее сверстников, но отличается хорошей успеваимостью), которая влюблена в своего одноклассника-двоечника.В то время, как она в счетных попытках пытается добиться мальчугана, в параллельном мире разворачиваются такие события: какой-то супер-крутой маг взбунтовался и его скинули в наказание на Землю в обличии...утки Оо Глав.героиня сталкивается(в прямом смысле) с этой уткой после некоторых диалогов утка-маг делает ее волшебницей, чтобы она помогла ему вернутся в его мир(гг из этого перевоплащения тоже нашла выгоду: в обличии волшебницы, она помогает своему возлюбленному с учебой)
Крому обилия пошлых шуток, есть еще и шутки очень странного характера..типа что-то похожее на стеб над другими аниме: хентайные тентакли, в некоторых эпизодах появляется какой-то пьяница, которого утка-маг считает своим мастером(ни к селу, ни к городу Оо)
Вывод: очень милая графика, постоянные пошловатые намеки утки на одной линией с сильной наивностью главной героини,не совсем линейный сюжет..Одним словом, понравилось :huh:

З.ы.: 6ую серию не показывали по ТВ из-за излишней "эротичности", вместо нее была серия 5.5 - коллаж предыдущей серии(так получается 11эпизодов+2невышедших и 3спешала)

pr0fet

Новичок
D.Gray-Man
Сенен/мистика/комедия(местами)

Впервые, узнал, подумал - еще одна мыльная опера(щас снято пока что >80 серий) по длинной манге, скачал немного(когда был в Москве 15 серий скачал, больше пока что неуспел), но посмотрев немного понял, что ужасно интересный сериал.

Итак, главный герой Эдвард Эл..., тьфу-ты, Алан Волкер - мальчишка невысокого роста, белобры... тьфу-ты, седой и с мета... тьфу-ты мутировавшей рукой(полученной с рождения), становится Госу.... нет, экзорцистом, уничтожающий тех, кого(не осознавая что те делают) создают люди, потерявшие близкого человека, прикрепляя душу того к какой-то фигне, превращая их тем самым в Гомун... Акума, которые становятся оружием против человечества, так значит Алан в свое время потерял отца и тут-то и появился тысячелетний барон, и с тоном доброго грузина говорит "Дарагой, хошь папку увидеть, позови", ну тот взял да позвал, чуть сам коньки не отбросил, но его спасла его рука....

так вот, несмотря на паралелли со Стальным Алхимиком, сериал вполне оригинален, сюжет захватывающий, шютки достаточно смешны, ну в общем смотреть стоит

кстати в сериале, который стал уже достаточно длинным нет минусов допустим того же Наруто, битвы динамичнее и нету долгих тупых разговоров, типа "Я типя победил, патамучто ти там ступил, хоть я еще там ступил и ты мог меня победить еще тогда, но ты этого не сделал, патаму чта ты бака, а ваапще я намного круте типя и оружие мощнее, хотя твоя чакра против меня хорошо действует и ваапще я крут..."
в общем оценка 4 из 5...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Ну вот окончательно разобрались с релизами Сентябрь-Октябрь. У кого какие впечатления. Мб. прогнозы?

Феникс

Anti-Spoiler
Не здержался, выскажусь.
Аниме Chaos;Head (Хаос;Вершина)
Первые просмотренные 6 серий, которые пока что имеются, принесли мне всплеск эмоций.
Не знаю о чем говорят на аниме сайтах и что ведают белки, но аниме мне пришлось по вкусу и я давно не видел на столь интересного и запутанного (в хорошем понимании) сюжета.
~возможно споил~
Аниме рассказывает о парне, который является заядлым Отаку и затянутым в онлай мир и онлайн игры.
В его городе происходит ряд загадочных преступлений и они неизвестным образом связанны с его повседневной жизнью.
Однажды ему в чате приходит ссылка, где лежит фотография, предсказывающая о будущем преступлении и что самое главное, кто отправитель не известно, но возможно, что это он сам.
Дальше спойлить не буду.
От себя скажу, что первые 6 серий прошли через меня на ура, не оторваться.
Первоначальная оценка сериалу 8 из 10.
Есть незначительные недочеты, но это не важно, они не затрагивают весь сюжет и суть сериала.

Zlovred

Пользователь
ДОГ ШОУ «Я И МОЯ СОБАКА»
ZERO NO TSUKAIMA

Ох ты, ё-моё…Здравствуйте розовые волосы! Давненько я вас не видел. Памяти Харуно Сакуры, да… Так о чём же я? Ах, да, позвольте вам представить уникальный экземпляр гаремник в магическо-средневековом антураже в 6-ти сезонах: «Нулёвый фамильяр»! Или «Фамильяр Нуля»… А я хз как это нормально произнести, чтобы не нести отсебятины…Ладно, неважно…
Дабы не быть многословным, попробую разложить всё по полочкам:
1. Графика – Тут всё в принципе неплохо. Рисовка стандартная, но довольно приятная. Задники прорисованы, что не может не радовать. Статичных сцен немного и в глаза они не бросаются.
2. Звук и Музыка – Опенинги и эндинги во всех трёх вышедших на данный момент сезонах выдержан примерно в одном духе. Собственно во время сериала музыка не выдаёт своего присутствия практически ничем, однако и не напрягает особо. Озвучка довольно неплоха, хотя особо выделяющихся голосов не замечено – всё вполне стандартно.
3. Дизайн – Тут, на мой взгляд ситуация довольно печальная. Главгерои не балуют новой одеждой (особенно Сайто – он ВСЕГДА в одежде из своего мира) и дизайнерскими изысками. Это ещё что… бедные злодеи…бедные… настолько шедеврально неинтересных злодеев я не видел уже давно. Заклинания также не являются столпом спецэффектов (огонёк, сосулька, вихрь – вот и всё буйство воображения. Кроме Луизы, разве что… её заклинания не показаны вообще! Вернее их попросту не видно (взрывы не в счёт)).
4. Сюжет – Тут всё очень хитро. Авторы сознательно растянули сюжетную линию на 6 (!) сезонов, в результате чего каждый сезон оканчивается… ничем. Т.е. предполагается, что зрители будут с нетерпением смотреть все эти 52 серии, чтобы в итоге всё связалось в единую цепь событий. Всё это было бы действительно интересно, если бы насыщенность действием не давала зрителям уснуть. Увы, сериалы разбавлены огромным количеством сайдовых историй, а сама основная сюжетная линия прозрачна и пряма как рельс. (стеклянная рельса )))))
Это – если рассматривать сериал как фэнтези-адвенчуру… А вот если как лав-стори, то смысл меняется кардинально. Нам попросту рассказывают историю взаимоотношений ветреного парня и испорченной девушки, в которую зачем-то встревают всякие маленькие фэнтезийные проблемы: злые диктаторы, древняя магия и тому подобная чушь. Тогда попросту смотрим на происходящее как на «любовную комедию» в духе «Негимы» и наслаждаемся жизнью. Ну, я промолчу о явном желании авторов создать вокруг героя гарем (навскидку насчитал шестерых… 0_0), но за это их нельзя судить. По крайней мере, эмоциональная сторона сериала – его главное сильное место (хотя местами всё скатывается к чудовищным банальностям).

Итого: 7 из 10
В целом сериал смотрится неплохо. По ходу повествования желания проматывать фрагменты не было. Чего-то глубокого, впрочем, также мною найдено не было – всё предельно прямо и понятно. Покамест интриги не получилось, но, на самом деле, мнение о сериале составлять ещё рано: подождём пока он выйдет целиком. Вдруг, авторы учудят что-то неожиданное в конце? :)

Zlovred

Пользователь
От нефиг делать вот ещё )))

КАРАМЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
ROMEO AND JULIET

Во времена стародавние жили-были два клана: Капонэ…эээ… Капулетти и Монтекки. И была между ними вражда не на жизнь а на смерть. И был глава одной из них правителем-диктатором, а другой – революционером… и жили себе не тужили два отпрыска сиих семейств – Ромео и Джульетта… И в силу неких обстоятельств любили друг-друга… собственно на этом оригинальный сюжет за авторством Шекспира (который, к слову представлен здесь в роли единственного комедийного персонажа) и заканчивается, а начинается суровая правда жизни европейских революционеров в представлении японцев. Героиня, словно Зорро шастает по городу неся добро и справедливость везде и всюду, герой – скучающий царевич, не знающий, куда бы уже податься со скуки. Ахха – им суждено было встретиться.
Впечатления постфактум – ничего выдающегося замечено не было: очередная приключенческая лав-стори (ну ладно хоть не сёнен по мотивам классики – и то, слава богу), впрочем, нарисованная очень даже неплохо и в приятном (для меня лично) стиле. Не хочется выключить через пять секунд после начала просмотра – это уже результат. Звуковое сопровождение мне напомнило классические «Диснеевские» полнометражки (всякие там Белоснежки со Спящими Красавицами) особенно ярко проявляясь в «сказочном» опенинге. После его первого просмотра я долго искал глазами знакомое лого с замком – настолько заметно сходство.
Эндинг правда порадовал (1-й), но только музыкой – видеоряд из крутящихся розовых венков, это, конечно, прогрессивно, но как-то не в моём вкусе.
Сюжет не блещет ничем. Ну, для тех, кто чтит подобные истории – этого должно быть вполне достаточно, а поклонники старины Диснея будут в восторге… Концовку можно предсказать лишь взглянув на название. Для поклонников классики авторами заготовлены сюрпризы – в течение сериала я задавал себе один вопрос «когда они уже начнут кидаться файерболлами?». Ибо средневековое аниме без магии – невероятно само по себе. К моему удивлению слив был намечен только на последние серии, где и происходили разнообразные псевдомистические сражения и очередное «спасение мира»... Да, да! А как же без него?
Ну и, конечно драко-о-о-о-о-они =) Вобще – это действительно гениальный перевод с японского Ryuba (что, в принципе, означает то же самое), хотя в моих сабах их и перестали так называть с середины сериала и перешли к произношению оригинального названия (что поначалу несколько запутало). Собственно, кроме драконей и смотреть то особо не на что – сюжет немногим отличается от классического «любовная история на поле боя». Сказать, что будет дальше, можно почти всегда даже не сильно напрягаясь.

Итого: 6 из 10
Те, кто ждёт от «Ромео и Джульетты» откровения – попали не по адресу. Любители экшена и закрученного сюжета – тоже. А вот тем, кто хочет, не особо напрягаясь, посмотреть на анимешную интерпретацию известнейшего произведения Шекспира – это должно понравиться. В конце концов, как показали многочисленные неувядающие «гаремники», любителей посмотреть на трудности любви ещё вполне достаточно…

Сверху