bestia_cat
Уже освоился
недавно родившие говорят врачи уже манатки собирают в новый роддом)По лету врачи приглашали рожать приходить в новый роддом обещали что там будет и "душ и муж". Очень обнадеживающе! Когда его кстати откроют то??
недавно родившие говорят врачи уже манатки собирают в новый роддом)По лету врачи приглашали рожать приходить в новый роддом обещали что там будет и "душ и муж". Очень обнадеживающе! Когда его кстати откроют то??
в новый роддом со старыми кадраси? да, унитаз будет на каждого, но со старыми няньками...Скорей бы, оченно надо
Мне до этого нет дела. Я там рожать не собираюсь У остальных есть своя голова на плечах. Но, по-моему мнению, совместные палаты, уже скажутся куда лучше на материнстве и первых днях деток.в новый роддом со старыми кадраси? да, унитаз будет на каждого, но со старыми няньками...
пользуются тем, что по судам молодым мамашам некогда сказать. сволочи!Пишу со страницы мужа, рожала в июне сама, роды стимулировали. В женской срок ставили на 29.07, УЗИ на 3.08, а когда с отеками попала в роддом 1, то заведущая и врач Татьяна Владим-на, мне при осмотре за день до выписке посмотрели на кресле, какую-то каку залили, при этом сказали дизинфекция, и отпустили домой. У меня после всех их манипуляций дочка перестала шевелиться, матка в тонус вошла, я подумала, нормальное явление, а к вечеру появились боли как при крит.днях, я позвонила в роддом спросила что делать, на что мне заведущая (они дежурили этой ночью) сказала можешь терпеть будь дома, воды отойдут приедешь, не можешь приезжай обезболим. Я не поехала, отошли воды, лопнул пузырь, захотелось в туалет, муж в больницу сразу, я приехала в 22.20 меня на кресло, и врач Т.В. вместе с заведущей сказали до утра нге родишь прокесарим. Перспектива хорошая, я им говорю я хочу в туалет, на что услышала ответ воды не отошли не притворяйся. Спасибо аккушерке дежуревшей той ночью, она увидев мое состояние в предродовой сама посмотрела и ахнула головка ребенка уже подходила к выходу, меня махом в родзал, без клизмы, сами одели шапку, бахилы и на вторые потуги я родила в 22.55, так послед вытащили в ручную. я пыталась возразить они и слушать не стали. Так что вот, низшее звено намного лучше, даже катастрофа от которой я тоже пострадала, это мелочи по сравнению с Т.В. и заведущей.
после КС?Мне до этого нет дела. Я там рожать не собираюсь У остальных есть своя голова на плечах. Но, по-моему мнению, совместные палаты, уже скажутся куда лучше на материнстве и первых днях деток.
КС тоже разные бывают и надо смотреть по состоянию мамы и по её настрою.после КС?
лежала во втором роддоме на сохранении, так вот там девочку кесарили, ребёнка в палату привезли раньше, чем мамочку, так что и после кесарева, бывает, сразу с лялей лежатпосле КС?
В идеале, иметь возможность при ЕР и при КС побыть некоторое время без ребёнка(те кто устал или при тяжёлых родах, у каждого свои причины), а так же и наоборот, видела и общалась с мамочками после КС, которые, родив вечером, наутро просили ребёнка положить с мамой.
У меня это небыло проблемой, я родила, для себя долго, для врачей нормально, но тем не менее у меня спросили, не хочу ли я на ночь оставить ребёнка в боксе и отдохнуть. Я не захотела. Так же другие мамочки, чувствуя в себе силы, брали ребёнка к себе, не чувствуя их понимали и ребёнок оставался в боксе без мамы, под присмотром врачей.
Девочки, а у нас комната где лежат дети, это отдельная или это типа кабинет врача?
В Кыштыме это длинный кабинет, с застеклёнными отдельными боксами. Там лежат или только дети или мать и дитя(не знаю уж причин почему вместе в боксе), но каждый ребёнок отдельно от другого.Вдоль боксов, в пределах кабинета, коридор, где стол мед.сестры, где по утрам взвешивали деток, проводили нужные манипуляции с пупками, носами, ушами. Ну т.е. дети всегда под присмотром.
я что первый, что второй раз когда лежала то детки недоношенные и с процедурами в отдельной были, а одна вообще закрыта всегда быланет, все комнаты для деток, заполняется одна, потом другая, в 3-й в кювезах недоношенные
но уход и кормление, если нет сил у мамочки тоже осуществляет медсестра постовая, а детская производит все остальные манипуляции, в частности та самая Оксана, приходит из первого...это мне рассказала постовая второго роддома Надя, им, постовым, кстати за это за уход каждого младенчика, заплатят 100 рублей....и выбила эти копейки Седовалежала во втором роддоме на сохранении, так вот там девочку кесарили, ребёнка в палату привезли раньше, чем мамочку, так что и после кесарева, бывает, сразу с лялей лежат
его строили лет 15, мы поженились, а там как раз фундамент залили...аха, тоже видела этот репортаж.наконец-то, не прошло и века, лет 10 строили или больше? после старого роддома уже ничего не впечатляет и верить этим людям не хочется :nea: мне и ребенку они жизнь изрядно испортили. но для других женщин, дай бог, дай бог, чтоб всё сложилось удачно.