может помывка была - но свет горел в 1 палате и всеА где-то говорилось, что он переехал? :unsure:
Проблемы со швом у меня начались дома, леску на 8 сутки выдернули, на девятые - отправили домой.сукровица может быть рассадником стофилакока. меня тож смотрели. ребенка не дали и положили в отдельную палату. на время пока не спала температура, сказали, даже не думать. думаю - это было правильно))
можно узнать где рожали?Сейчас в больших городах только палаты мать и детеныш. В моем случае разобрались быстро,
тк при стационаре в ОММ всегда есть первокласный УЗИст.
Когда рожать? В НИИ ОММ заранее нужно договариваться.спасибо)
Там надо о родах договариваться как и во всех других роддомах - ближе к 37-38 неделе.Когда рожать? В НИИ ОММ заранее нужно договариваться.
А Свежинская нынче еще занимается беременными?
я у нее наблюдаласьА Свежинская нынче еще занимается беременными?
да, занимается...но она занимается больше всего говорильней, администрацией и еще не знаю чем...но беременными?...лучше к СофоновойА Свежинская нынче еще занимается беременными?
да, занимается...но она занимается больше всего говорильней, администрацией и еще не знаю чем...но беременными?...лучше к Софоновой
да, занимается...но она занимается больше всего говорильней, администрацией и еще не знаю чем...но беременными?...лучше к Софоновой
Да, лучше врача для беременной не придумать. Кать, а вы за вторым?А Свежинская нынче еще занимается беременными?
Незнаю почему, но вторая беременность наблюдалась у нее, после Харисовой и Фауст - это небо и земля. Я только к ней теперьда, занимается...но она занимается больше всего говорильней, администрацией и еще не знаю чем...но беременными?...лучше к Софоновой
Да, лучше врача для беременной не придумать. Кать, а вы за вторым?
ну лично я надеюсь, что за второй )