bestia_cat
Уже освоился
А вы повнимательней форум почитайте, я уже тут рассказывала и о первых родах, и о вторых.конечно, всё так, только во всей Вашей истории ни слова о детях(кроме пресловутых, никому не нужных оценок), ведь Вы же не полечиться в больницу легли... Главное ведь - новая жизнь!
Согласен, очень важны условия, отношение персонала и пр., однако самое важное - подход к самому родовому процессу. Слышал я от своих друзей истории о том, как некоторые врачи мамочкам на живот всем своим весом наваливались - "ребенку помогали"... и примеров можно привести сотни. Комфорт и отношение теряют после услышанного всякий смысл.
Никто ни от чего не застрахован, и если уж вам и вашему ребенку уготовано "выдержать вес врача", то вы это поймаете хоть тут, хоть там. Уж прям таки вы можете мне сотню таких примеров привести? очень сомневаюсь, я не говорю, что таких случаев нет, они есть, но их далеко не сотни - не преувеличивайте того, о чем не знаете.
И вообще... я слышал от друзей, от пятого, десятого...я тоже много чего слышала, а главное видела и на себе ощущала действия врачей нашего роддома и я смело могу за свои слова поручиться, чего не можете сделать вы ни при каком раскладе