Ну вас прям почитаешь и диву даешься: это им не так, другое им не так, а что по вашему так?
Я в нашем роддоме рожала всех своих троих детей, и если бог даст еще рожать - то никуда я не поеду. Причем, лично на себе я не почувствовала разницу в работе роддома при старой заведующей (февраль 2007 г.) и Марычевой (май 2009 г.), хотя медсестры утверждали обратное.
Когда рожала первого, Черемшанцева, если по чесноку, боялась, незнаю почему, но боялась. Когда рожала второго с третьим - дай бог ему всего, посмотрев сразу сазал, что рожу сама, а та же Свежинская меня к кесарево готовила. И на родах они от меня не отходили на пару с молодым Поповым, да и после родов следующие сутки потоянно заходили и спрашивали о самочувствии.
Детей в роддоме перед кормлением докармливают ВСЕ детские медсестры, кроме Ани.
У двоих из троих моих детей оценки по Апгар 9/10 и у третьего 8/9, так что высокие оценки у нас тоже ставят.
Как уже ранее говорила в этой теме, душем в нашем роддоме №1 можно пользоваться, стоит лишь с нормальным отношением подойти в постовой акушерке и попроситься в душ на первый этаж. Я таким образом, безо всяких проблем ходила в душ в 7 утра, ни одна из акушерок не отказала.
По этому, может вам стоит пересмотреть свое отношение к людям, и они к вам потянутся?!