В прошлом году так же говорили, что в сентябре откроют уже . Хотя нет, сначала в апреле обещали .новый роддом обещают сдать (в смысле, что в нем уже роды будут принимать) - середина-конец сентября.
опять одни обещания, посмотрим как а деле будет.новый роддом обещают сдать (в смысле, что в нем уже роды будут принимать) - середина-конец сентября.
опять одни обещания, посмотрим как а деле будет.
и нам обещали, что мы рожать там будем (ноябрьским 2009 г)))))))В прошлом году так же говорили, что в сентябре откроют уже . Хотя нет, сначала в апреле обещали .
мне обещали, что я сына там рожу...(тогда говорили, что в январе 2005 г сдадут)и нам обещали, что мы рожать там будем (ноябрьским 2009 г)))))))
ого!!! а я и не знала, что он ТАК давно строитсямне обещали, что я сына там рожу...(тогда говорили, что в январе 2005 г сдадут)
а сейчас я и третьего ребенка буду в старом роддоме рожать...
уже лет десять где-то строятого!!! а я и не знала, что он ТАК давно строится
Думала что хоть второго там рожу, нифига, хотя обещали что в январе стопудово откроютуже лет десять где-то строят
Если в наш, то берите резиновые тапки, полис, паспорт, сертификат и идите, остальное принесут!!Мне скоро рожать, а что с собой в род. дом нести не знаю Напишите, пожалуйста, списочек необходимых вещей!
можно взять шампуни одноразовые, в раковине голову помытьмолокоотсос возьмите, велика вероятность, что пригодится. также могут понадобиться прокладки для груди, прокладки обычные (это удобно), трусы одноразовые, вдруг не хватит, другие предметы для личной гигиены (мыло, шампунь, зубные принадлежности, расчёска, резинки, заколки и тэдэ), кружку, ложку. плеер/ноут/книгу, чтоб не скучно. у меня 2 мешка вещей было даже в наш роддом, всё пригодилось О! ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ!!! может чо ещё вспомню, про тапки и документы уже сказали выше. если в наш роддом, для душа ничего не берите, его там нет))
Кать, а разве в наш роддом ноут можно? блин, вот я не знала то хоть не так бы скучно было...молокоотсос возьмите, велика вероятность, что пригодится. также могут понадобиться прокладки для груди, прокладки обычные (это удобно), трусы одноразовые, вдруг не хватит, другие предметы для личной гигиены (мыло, шампунь, зубные принадлежности, расчёска, резинки, заколки и тэдэ), кружку, ложку. плеер/ноут/книгу, чтоб не скучно. у меня 2 мешка вещей было даже в наш роддом, всё пригодилось :lol: О! ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ!!! может чо ещё вспомню, про тапки и документы уже сказали выше. если в наш роддом, для душа ничего не берите, его там нет))
зрение обязательно подлечу , но вот во 2-ой род дом ноуты нельзя, я когда там на сохранении лежала, девочка там рожала, ей не разрешили , если только по-тихому...ноуты? да можно,думю, чо нельзя-то, в больницах же можно.
На счет вышивки мне Седова лично сказала, что можно, главное не шерсть, т.е. вязать точно нетНе знаю, можно ли ноут, но мне даже вышивать не давали... и У них же все стерильно!!!
Мне медсестры некоторые не давали (вышивала нитками мулине)Сейчас в роддом можно практически все))) (это если сравнить роды в феврале 2007 и мае 2009)
Вышивку можно (главное не шерстью вышивать), ноуты можно, белье нижнее свое можно, шампуни, прокладки и т.д.
На счет вышивки мне Седова лично сказала, что можно, главное не шерсть, т.е. вязать точно нет
Ну а причем тут медсестра, есть и вышестоящие люди, почему у них то не спросили?Мне медсестры некоторые не давали (вышивала нитками мулине)