Родильный дом.

bestia_cat

Уже освоился
А мне кстати отношение к детям при родах в 9-м году понравилось больше, че первого в 7-м. В 207 там раотала детская мдсестра Оля, молодая совсем, ди осоянно орал в ее смену, на кормление всех приносила сытыми, постоянно бегала курить, адети в это время орал там в комнате - мамаши ка ее смена дак под дверями дежурили

Spartanka

просто сказка...
а кто сам рожает через пару часиков лежания со льдом на животе уже сами на второй этаж идут :rolleyes:)))))
не факт(( я оба раза смогла только на вторые сутки встать... пока лежишь, вроде нормально себя чувствуешь, начинаешь вставать, голова кружится...
и все равно, я третий раз у нас в роддоме рожать буду, хоть во второй раз и жутко не повезло со сменой... буду надеяться на лучшее..

Yozhik

Пользователь
нии омм родили! Я (Папа) присутствовал, всем ток легче было и мне тож, всё поставлено образцовопоказательно и по-человечески. Спасибо Рощиной Марии Олеговне и Шендель Марине Михайловне (ЭТО СУПЕР СПЕЦЫ). Огромная им благодарность! Леонид! Всем спасибо!

Ватрушка

Активный пользователь
нии омм родили! Я (Папа) присутствовал, всем ток легче было и мне тож, всё поставлено образцовопоказательно и по-человечески.
Отличный выбор! Действительно все у них сделано для рожениц и деток!!! Они большущие молодцы!
Поздравляем с рождением малыша!

Spartanka

просто сказка...
нии омм родили! Я (Папа) присутствовал, всем ток легче было и мне тож, всё поставлено образцовопоказательно и по-человечески. Спасибо Рощиной Марии Олеговне и Шендель Марине Михайловне (ЭТО СУПЕР СПЕЦЫ). Огромная им благодарность! Леонид! Всем спасибо!
дорого там?

МОРОЗКО

Активный пользователь
а я в нашем род доме рожала, и, впринципе, всем довольна!!!присутствовал муж, правда я отказалась, чтоб он на сами роды пошёл, только в предродовой и как родила его сразу пустили, и я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! заведующей нашего род дома, я не пожалела, что тут рожала !!!и отошла после родов быстро, через час сама до палаты дошла, а на следующий день, как будто вообще не рожала, отлично себя чувствовала))))

chudik

Уже освоился
А что у нас уже разрешают с мужем рожать?
Вы давно рожали?
Я бы очень хотела чтоб в предродовой он со мной посидел, но вот на роды бы точно не пустила. А после тоже бы хотелось увидеть ;)

МОРОЗКО

Активный пользователь
А что у нас уже разрешают с мужем рожать?
Вы давно рожали?
Я бы очень хотела чтоб в предродовой он со мной посидел, но вот на роды бы точно не пустила. А после тоже бы хотелось увидеть ;)
ответила в личку))

Tasha_snz

Пользователь
а я в нашем род доме рожала, и, впринципе, всем довольна!!!присутствовал муж, правда я отказалась, чтоб он на сами роды пошёл, только в предродовой и как родила его сразу пустили, и я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! заведующей нашего род дома, я не пожалела, что тут рожала !!!и отошла после родов быстро, через час сама до палаты дошла, а на следующий день, как будто вообще не рожала, отлично себя чувствовала))))
Видимо за отдельную плату, вопрос в том сколько и кому?

МОРОЗКО

Активный пользователь
если официально, то вполне возможно, только нужно заранее обговорить этот вопрос с роддомом. там, если я не ошибаюсь, кучу анализов сдать нужно, точно не помню, но возможность есть.
девочки, никто никому не платил, просто по-человечески поговорили с заведущей, и повезло, что в этот день я одна роженица была!вот и всё! сорри, не тому ответила )))

kroha

Местный
В селе Фершампенуаз Челябинской области открылся новый родильный дом. Три года полной реконструкции и в результате – отдельные палаты и современное оборудование в родильных залах. Стоимость объекта составила сорок миллионов рублей. Все деньги были выделены из областного бюджета.Посмотреть на новый роддом в селе Фершанпенуаз пришли даже те, кто еще не давно рожал в старом. Бывших рожениц поразил евроремонт и комфорт в палатах, хороший родильный зал. Радует и то, что операционная сейчас находится в здании, раньше рожать приходилось в хирургическом отделении. У акушерок – слезы умиления. В роддоме, наконец-то, есть горячая вода. В подвале установлено импортное оборудование. В резервуаре храниться 4 тысячи литров воды и все автоматически подается наверх. Раньше воду для купания детей приходилось греть на плитах и разносить по палатам. Акушер больницы Нагайбакского района Венера Халитова говорит в палатах прекрасное оснащение, очень хорошие кровати.Еще один плюс нового роддома – лифт. Раньше медперсоналу приходилось носить рожениц с этажа на этаж на носилках. Лифт во многом облегчит им работу. Новый роддом защищен от чрезвычайных происшествий. В подвале установлена автономная система обеспечения электричеством. По словам специалистов, при пропадании напряжения в случае ЧП он дает напряжение на операционный блок, родовый и компьютерную линию – все дорогостоящее оборудование всегда находится под напряжением.
......и это в 2006 году, наш наверно к нашим внукам будет готов....

Фершампенуа́з — село, административный центр Нагайбакского района Челябинской области и Фершампенуазского сельского поселения. Население — 4,4 тыс. жителей (2002)

chudik

Уже освоился
Недавно родила в нашем роддоме. Могу сказать что почти всем довольна. Конечно все-таки отсутствие нормально санузла сильно огорчает, но в целом стало все-таки лучше ;) Даже катострофа не такая злая, что приятно удивило. Понравилась новая заведующая и ее отношение к женщинам, ослабление этого тюремного режима. Муж со мной и в приемнике побыл и после родов его пустили, правда ребенка так и не успел увидеть, уже унесли когда он пришел. Но когда поступала сама лично столкнулась с довольным папашей которого переполняла куча эмоций от общения с только-что рожденной дочкой =) Все-таки приятно после родов видеть рядом кого-то близкого. так что думаю еще немного и в нашем роддоме можно будет нормально рожать.

А по поводу кесарева лично поняла что все сильно преувеличено. Нас конечно человек 5 без операции обошлось. Но все-таки заведующая всех подряд на кесарево не отправляет. Кесарят у нас по показаниям, ну или если женщины сами рожать нормально не хотят (тоесть орут как резаные, не тужаться и т.п.), тогда уже чтоб не навредить ребенку проводят срочное кесарево. И кстати между прочим плановых операций было совсем мало, в основном экстренные.

так что можно смело рожать у нас и не бояться этого :)

Сверху