chudik
Уже освоился
Вы меня по-мойму не услышали.... мне 2 раза самой позволили родить в СНЕЖИНСКЕ не смотря на крупных для меня детей. И когда со второй я спросила у Свежинской про то что всех кесарят а я хочу сама. Она мне ответила что и рожай сама, кесарят тех кто по показаниям родить не может или тех кто во время родов тужится как надо не хочет.Спасибо, chudik, за первый адекватный ответ мне. Меня не услышали, а сразу накинулись на сравнение с куском мяса. Ну простите, что пострадало чьё-то самолюбие и репутация Матери. По плану - это значит, что в Снежинске такая политика: кесарить всех и тех, кто могут родить сами, в том числе, пугая их, находя в их картах факторы, несовместимые якобы с ЕР или советуя это сделать. Что это за пропаганда такая? Разрезать матку, чтобы 100% всё было ОК. А что в этом хорошего? Вот и говорю, то ли деньги зарабатывают на КС, то ли боятся, что в случае чего отвечать им придётся. И режут всех и режут и не могут остановиться.
А прокесаренные потом думают: а что со мной сделали эти врачи и нужно ли было это делать? Но не рискуют спорить с системой, а просто покорно нянчат своих детей на благо общества.
Если бы мне пришлось выбирать между здоровым ребенком при КС и своими родами но с возможными последствиями. Я бы выбрала то что лучше ребенку. Поэтому конечно я морально настраивала себя и на ЕР и на КС. И слава богу что КС мне не понадобился.