ШокоЛапка
Местный
А возьмут без профильного образования? Вот удивляет меня, не гнойное инфекционное ведь отделение, роженицы с младенцами!! Что может быть беззащитнее?а отношение как с алкашам -сифилитикам.Так идите на ее место .
А возьмут без профильного образования? Вот удивляет меня, не гнойное инфекционное ведь отделение, роженицы с младенцами!! Что может быть беззащитнее?а отношение как с алкашам -сифилитикам.Так идите на ее место .
Если еще актуален вопрос)) Попов хороший врач, рожала у него в 2014. Все делает отлично, спокойно. я осталось оч довольна! Будут вопросы, пишите в ЛС)Девочки, кто рожал у Попова Дмитрия Владимировича? Поделитесь впечатлением! Лежу сейчас на сохранении в роддоме, ведёт врач Попов. Впечатление двоякое, пока не могу определиться. И вообще, можно ли с ним договориться на роды?????
А нам не разрешили. Врач очень настаивал, что не к чему мужчине все это видеть, типа потом будет нервничать, бояться. Так и не договорились с нимВсе палаты бесплатные, ни за что в нашем роддоме деньги не берут. Палаты все совместного пребывания, с колыбельками для малышей. По условиям все очень хорошо, не волнуйтесь. В палате кровать для мамы, колыбелька-каталка,пеленальный столик, обогреватель и лампу приносят, если желтушка, туалет с душем.
С мужем рожают спокойно, можно как и во время схваток, и потом на потуги муж может подождать в коридоре. Или на все время может остаться
Возможно он был прав, знаете, всякое бываетА нам не разрешили. Врач очень настаивал, что не к чему мужчине все это видеть, типа потом будет нервничать, бояться. Так и не договорились с ним
Наш папа с нами был)) даже никаких вопросов не возникло! Наше желание и всёВозможно он был прав, знаете, всякое бывает
Да ну, наш папа осознанно решил присутствовать, обидно, что не факт, что в следующий раз тоже получитсяВозможно он был прав, знаете, всякое бывает
а кто врач был, если не секрет?А нам не разрешили. Врач очень настаивал, что не к чему мужчине все это видеть, типа потом будет нервничать, бояться. Так и не договорились с ним
Да ну, наш папа осознанно решил присутствовать, обидно, что не факт, что в следующий раз тоже пВозможно он был прав, знаете, всякое бывает
Попова кто врач был, если не секрет?
муж со мной был, ему предложили подождать в кридорчике, отказался. не сомтря на свою впечатлительность, пережил все героически)))))
Спасибо)Если еще актуален вопрос)) Попов хороший врач, рожала у него в 2014. Все делает отлично, спокойно. я осталось оч довольна! Будут вопросы, пишите в ЛС)
На первых родах муж был со мной (за исключением момента родов), понравилось. Но в этот раз отказалась от этой мысли. Очень много наслышана негативных отзывов, когда мужики сидят в коридоре, а девочки ходят по коридору в одной сорочке и со схватками, или еще хуже бегут по коридору после клизмы, лишь бы "дно" не прорвало до туалета. Этот вопрос не продуман до конца, я считаю! Мужики должны в другом месте ждать, а не здесь же. Лишние неудобства роженицам.А нам не разрешили. Врач очень настаивал, что не к чему мужчине все это видеть, типа потом будет нервничать, бояться. Так и не договорились с ним
Упоры есть. В целом более менее удобно. Но когда залезала на кресло, мне показалось, что оно качается. И во время родов один из упоров очень уж сильно болтался, было ощущение, что еще чуть-чуть и я его сломаю. Хотя выдержал. Может мне так просто показалось. Но в екб когда рожала первого, в НИИОММ, там ничего не качалось и не болталось. И мне показалось, что кресло Уже, чем в НИИОММ.Девочки, а какие в роддоме кресла для родов? Есть ли упоры для рук, в общем удобные или нет? Как вам???
Не очень понимаю обещали" Всю беременность могло быть хорошо, а потом критическая ситуация. Разве так не бывает?Одна бывшая роженица хочет подать в суд на Снежинский роддом за то, что её прокесарили, хотя обещали вроде как ЕР. Мало того, что почувствовала себя куском мяса, заимев комплекс, так ещё и шов болит теперь периодически. Или плохо объяснили до, или в последний момент передумали. Большие ли у неё шансы, что это дело прогремит на всю вселенную и недобросовестных снежинских врачей, жаждущих наживы или боящихся ответственности, будут знать поимённо и в лицо?
извините, но даж смешно стало. обещали, а потом передумали, жажады наживы... что за чушь.Одна бывшая роженица хочет подать в суд на Снежинский роддом за то, что её прокесарили, хотя обещали вроде как ЕР. Мало того, что почувствовала себя куском мяса, заимев комплекс, так ещё и шов болит теперь периодически. Или плохо объяснили до, или в последний момент передумали. Большие ли у неё шансы, что это дело прогремит на всю вселенную и недобросовестных снежинских врачей, жаждущих наживы или боящихся ответственности, будут знать поимённо и в лицо?
рожала в 2012, при мне еще 3ое рожали, соответственно клизмы, все дела. мужья присутствовали, никто не бегал по коридру в непотребном виде...первый раз, честно говоря, вообще такое слышу..На первых родах муж был со мной (за исключением момента родов), понравилось. Но в этот раз отказалась от этой мысли. Очень много наслышана негативных отзывов, когда мужики сидят в коридоре, а девочки ходят по коридору в одной сорочке и со схватками, или еще хуже бегут по коридору после клизмы, лишь бы "дно" не прорвало до туалета. Этот вопрос не продуман до конца, я считаю! Мужики должны в другом месте ждать, а не здесь же. Лишние неудобства роженицам.
Одна бывшая роженица хочет подать в суд на Снежинский роддом за то, что её прокесарили, хотя обещали вроде как ЕР. Мало того, что почувствовала себя куском мяса, заимев комплекс, так ещё и шов болит теперь периодически. Или плохо объяснили до, или в последний момент передумали. Большие ли у неё шансы, что это дело прогремит на всю вселенную и недобросовестных снежинских врачей, жаждущих наживы или боящихся ответственности, будут знать поимённо и в лицо?
у подружки было) выходит говорит из туалета после клизмы, уже в не очень адекватном состоянии от схваток, вся такая красавица, в сорочке с вырезом чуть ли не до пупа..........а в коридоре на скамейке мужчина сидит, в халате в маске, внимательно так на нее посмотрел и говорит - здрасти, Анна Иванна! ну она ему здрасти пробормотала и дальше поплелась. уже потом до нее дошло, что это ее непосредственный начальник был, жена у него в соседней родовой рожала.рожала в 2012, при мне еще 3ое рожали, соответственно клизмы, все дела. мужья присутствовали, никто не бегал по коридру в непотребном виде...первый раз, честно говоря, вообще такое слышу..
видимо мне повезло) или меня память подводит, помню чьего то мужа точно... ну мне, честно говоря, так плозо от схваток было, что плевала я на всех посторонних)) мой в родовой моей сидел не высовывался)))у подружки было) выходит говорит из туалета после клизмы, уже в не очень адекватном состоянии от схваток, вся такая красавица, в сорочке с вырезом чуть ли не до пупа..........а в коридоре на скамейке мужчина сидит, в халате в маске, внимательно так на нее посмотрел и говорит - здрасти, Анна Иванна! ну она ему здрасти пробормотала и дальше поплелась. уже потом до нее дошло, что это ее непосредственный начальник был, жена у него в соседней родовой рожала.
мне еще даже интереснее как она докажет это самое "передумали")))))) чем??Я тоже не пойму что значит обещали. Если бы не было показаний к КС, то никто бы и не стал насильно кесарить. Ради какой наживы? Какие комплексы? Ну а шов, ну конечно какое то время поболит, как и после любой операции. Интересно, что эта роженица укажет в исковом заявлении? Перед операцией она явно подписывала согласие на проведение КС.
Сурово... зато стали ближе друг к другу))у подружки было) выходит говорит из туалета после клизмы, уже в не очень адекватном состоянии от схваток, вся такая красавица, в сорочке с вырезом чуть ли не до пупа..........а в коридоре на скамейке мужчина сидит, в халате в маске, внимательно так на нее посмотрел и говорит - здрасти, Анна Иванна! ну она ему здрасти пробормотала и дальше поплелась. уже потом до нее дошло, что это ее непосредственный начальник был, жена у него в соседней родовой рожала.