Vkysnyashka
Пользователь
Девочки, скажите пожалуйста кто может знает, в нашем роддоме эпидуральную анестезию при родах делают?
Насколько я знаю, при кс. Рожала сама, анестезию не делали и не предлагалиДевочки, скажите пожалуйста кто может знает, в нашем роддоме эпидуральную анестезию при родах делают?
А принимал кто у вас?Насколько я знаю, при кс. Рожала сама, анестезию не делали и не предлагали
Врач Костя, фамилия не известнаА принимал кто у вас?
Спасибо за информациюВрач Костя, фамилия не известна
почитайте тему все написана. минимум. гигиену - прокладки, трусы, паста з.щетка, т.бумага. остальное надо будет принесутДевочки, подскажите что с собой нужно взять в роддом? И правда что сумку нельзя брать, а только пакет? Заранее спасибо
Видимо пропустила)) спасибопочитайте тему все написана. минимум. гигиену - прокладки, трусы, паста з.щетка, т.бумага. остальное надо будет принесут
Можно сумку. Для детенка в первую очередь памперсы и влажные салфеткиДевочки, подскажите что с собой нужно взять в роддом? И правда что сумку нельзя брать, а только пакет? Заранее спасибо
Ожиганов Константин СергеевичВрач Костя, фамилия не известна
Спасибо большое про него ничего не слышала какой он как врачОжиганов Константин Сергеевич
Угу, спасибоМожно сумку. Для детенка в первую очередь памперсы и влажные салфетки
Огромное спасибо, я не была ещё в РД, побаиваюсь туда идти раньше времени, поговаривают что там практикуют вызов родов, а я этого не хочуЭтот список в РД виситПосмотреть вложение 146220
Неопытный.про него ничего не слышала какой он как врач
Сегодня была в роддоме-девочки из послеродового и вообще по роддому ходили в своих халатиках. Еще насколько знаю просят свою кружку.Этот список в РД виситПосмотреть вложение 146220
Вы на осмотр ходили?Сегодня была в роддоме-девочки из послеродового и вообще по роддому ходили в своих халатиках. Еще насколько знаю просят свою кружку.
на ктг+ осмотр. но мне срок позволяет(сегодня ровно 34 недели),поэтому не боюсьВы на осмотр ходили?
стимуляции боитесь?Вы на осмотр ходили?
а можете остеопата посоветовать?обязательно до полугода ребенкиногго съездите к остеопату. избавите себя и малыша от многих проблем после. вообще не понимаю, почему эту рекомендацию не дают в роддоме срезу после кесарева) мне б кто сказал в свое время...