Пишу со страницы мужа, рожала в июне сама, роды стимулировали. В женской срок ставили на 29.07, УЗИ на 3.08, а когда с отеками попала в роддом 1, то заведущая и врач Татьяна Владим-на, мне при осмотре за день до выписке посмотрели на кресле, какую-то каку залили, при этом сказали дизинфекция, и отпустили домой. У меня после всех их манипуляций дочка перестала шевелиться, матка в тонус вошла, я подумала, нормальное явление, а к вечеру появились боли как при крит.днях, я позвонила в роддом спросила что делать, на что мне заведущая (они дежурили этой ночью) сказала можешь терпеть будь дома, воды отойдут приедешь, не можешь приезжай обезболим. Я не поехала, отошли воды, лопнул пузырь, захотелось в туалет, муж в больницу сразу, я приехала в 22.20 меня на кресло, и врач Т.В. вместе с заведущей сказали до утра нге родишь прокесарим. Перспектива хорошая, я им говорю я хочу в туалет, на что услышала ответ воды не отошли не притворяйся. Спасибо аккушерке дежуревшей той ночью, она увидев мое состояние в предродовой сама посмотрела и ахнула головка ребенка уже подходила к выходу, меня махом в родзал, без клизмы, сами одели шапку, бахилы и на вторые потуги я родила в 22.55, так послед вытащили в ручную. я пыталась возразить они и слушать не стали. Так что вот, низшее звено намного лучше, даже катастрофа от которой я тоже пострадала, это мелочи по сравнению с Т.В. и заведущей.