Родильный дом.

bestia_cat

Уже освоился
девочки, опишите мне эту Катастрофу
biggrin.gif

когда рожала Ефима, сказали, что ее нет сейчас, т.к. она ногу сломала
а когда рожала младших была женщина лет 55-60, ярко-рыжая, ходит так переваливается, имя забыла, дама специфическая, но с ней можно найти общий язык
это она?

Spartanka

просто сказка...
девочки, опишите мне эту Катастрофу
biggrin.gif

когда рожала Ефима, сказали, что ее нет сейчас, т.к. она ногу сломала
а когда рожала младших была женщина лет 55-60, ярко-рыжая, ходит так переваливается, имя забыла, дама специфическая, но с ней можно найти общий язык
это она?
ярко-рыжая она, все время тарахтит :)

bestia_cat

Уже освоился
ярко-рыжая она, все время тарахтит :)

да да, ворчит постоянно)))
но ее можно пережить, если не строить из себя неведомо что и адекватно относится к ее ворчаниям и замечаниям
smile.gif
, где-то стоит и промолчать

а почему она Катастрофа???

незнаю
smile.gif
, в полне мирная бабулька

Spartanka

просто сказка...
да да, ворчит постоянно)))
но ее можно пережить, если не строить из себя неведомо что и адекватно относится к ее ворчаниям и замечаниям
smile.gif
, где-то стоит и промолчать
главное, чтоб она ни уколов, ни капельниц не делала, тогда еще ничего)))

bestia_cat

Уже освоился

мне ставила и капельницы, и уколы
уколы еще ничего, а вот капельницы в силу слепых глаз - это нечто
laugh.gif
, в итоге она мне ее поставила в тыльную сторону руки (с наружной стороны, противоположной ладони), я думаю не стоит говорит на сколько это больно, кожа там на много плотнее что ли
ладно хоть после родов мне ни уколы, ни капельницы не нужны были, а вышеописанная капельница была во время сохранения

по сравнению с этим хуже была молодая медсестра из второго роддома, которая мне ставила капельницу и сделала более 15 проколов, но так и не смогла найти вену
dry.gif

Katishka

меняюсь
а меня она все время спать заставляла, и вечером свет в палате выключала, даже, когда я одна лежала))) а еще около весов стояла и бдела, чтоб я вес правильный говорила. 

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Мне во 2 один раз довелось столкнуться с Марычевой. Секундный осмотр, ледяные руки и ни слова в ответ на вопросы. В этот день я добровольно покинула сие заведение :D

wioletta

Пользователь
всю информацию филтьровать надо ;) и делить как минимум на 2)))

Не переживайте, фильтровать умею B) . Один из отрицательных фактов для меня - это то, что в вашем РД малышек в детской комнате держат, а не с мамочками :angry: .

Сверху