Katishka
меняюсь
работает
да ладно, зато мамочки не скучают, адреналинчик получают
работает
я, вот, и в ней ничего плохого не видела :unsure: с ней, просто, язык общий найти надода ладно, зато мамочки не скучают, адреналинчик получают
наверное она тебе ни уколы, ни капельницы не ставила h34r:я, вот, и в ней ничего плохого не видела :unsure: с ней, просто, язык общий найти надо
ага) не ставила, у меня вообще никаких назначений не былонаверное она тебе ни уколы, ни капельницы не ставила h34r:
ярко-рыжая она, все время тарахтитдевочки, опишите мне эту Катастрофу
когда рожала Ефима, сказали, что ее нет сейчас, т.к. она ногу сломала
а когда рожала младших была женщина лет 55-60, ярко-рыжая, ходит так переваливается, имя забыла, дама специфическая, но с ней можно найти общий язык
это она?
ярко-рыжая она, все время тарахтит
а почему она Катастрофа???
главное, чтоб она ни уколов, ни капельниц не делала, тогда еще ничего)))да да, ворчит постоянно)))
но ее можно пережить, если не строить из себя неведомо что и адекватно относится к ее ворчаниям и замечаниям, где-то стоит и промолчать
главное, чтоб она ни уколов, ни капельниц не делала, тогда еще ничего)))
а меня она все время спать заставляла, и вечером свет в палате выключала, даже, когда я одна лежала))) а еще около весов стояла и бдела, чтоб я вес правильный говорила.главное, чтоб она ни уколов, ни капельниц не делала, тогда еще ничего)))
а как её зовут, кто-нибудь помнит?
нет, не оная говорила про Пономареву Валентину Андреевну, посмотрите ее ли называют Катастрофой
ей между прочим 5 декабря будет 60 лет
ну я вот почему то и засомневалась)) но эта тоже барышня со своими тараканами, но ужиться можнонет, не она
вот вся из-за вас измучилась, но вспомнила таки....а как её зовут, кто-нибудь помнит?
вот вся из-за вас измучилась, но вспомнила таки....
Нархова Любовь Григорьевна B)
всю информацию филтьровать надо и делить как минимум на 2)))
Не переживайте, фильтровать умею B) . Один из отрицательных фактов для меня - это то, что в вашем РД малышек в детской комнате держат, а не с мамочками :angry: .