Врединa
Настоящая
Я и в первых родах отказалась от НИИ ОММ по причине далёкого расстояния. Никто не может предвидеть как пройдут роды и никто не может знать как перенесут дорогу мама и малыш после родов. Поэтому и сейчас выбор был между 2 род.домами, теперь они для меня одинаковые по условиям, т.е. совместное пребывание(это был основной фактор по которому я первого не осталась рожать здесь). А со вторым здесь меня уговорила остаться моя гинеколог, ну и моя причина что я буду далеко от сына, точнее он от меня(я никогда не расставалась с сыном на ночь и чтобы он спокойно перенёс разлуку ему необходимо было хотя бы навещать меня+появление второго ребёнка для старших стресс и чтобы его уменьшить я приобщала старшего к младшей с самого род.дома). + первые удачные роды и мои знания о возможном КС здесь(я бы отказ написала, если бы причиной было слабая род.деятельность), я встретилась с 3 врачами и пыталась выбрать лучшего, но поняла что они для меня абсолютно одинаковые и выбирать не из кого(приоритетные роды не ведут, раз 3 это пишу уже). И.Ю. меня удивила приятно и отношением и общением, т.к. прошлый опыт общения был неудачным.
Персонал род.дома в большей своей части(послеродовое отделение, в паталогии не была, не знаю кто там)до сих пор не вызывает доверия.
Ничего не меняется, мой опыт считаю большой удачей и спасибо за первые хорошие роды, думаю это было залогом успеха вторых.
Кто мне действительно очень понравился, это неонатолог и мед.сестра Анна и акушерка в родильном отделении(увы, не знаю ни имени, ни фамилии ).
А вот с первыми родами, да ещё раньше срока, сюда не надо, честно честно.
Холера, главное что для меня понятна цепочка моего мнения, а вот что Вы мне пытаетесь доказать? И ещё... Я знаю что И.Ю. далеко не всех так облизывает и обхаживает, спасибо за радушный приём меня, причины такого отношения здесь оглашать не буду.
Персонал род.дома в большей своей части(послеродовое отделение, в паталогии не была, не знаю кто там)до сих пор не вызывает доверия.
Ничего не меняется, мой опыт считаю большой удачей и спасибо за первые хорошие роды, думаю это было залогом успеха вторых.
Кто мне действительно очень понравился, это неонатолог и мед.сестра Анна и акушерка в родильном отделении(увы, не знаю ни имени, ни фамилии ).
А вот с первыми родами, да ещё раньше срока, сюда не надо, честно честно.
Холера, главное что для меня понятна цепочка моего мнения, а вот что Вы мне пытаетесь доказать? И ещё... Я знаю что И.Ю. далеко не всех так облизывает и обхаживает, спасибо за радушный приём меня, причины такого отношения здесь оглашать не буду.