Родильный дом.

Тетя Мотя

Уже освоился
Поделилась)) Родила в 8-20, а потом еще ооочень долго меня врач "в порядок приводил"))) Так что это я была. Неудачно родовая расположена)

Врединa

Настоящая
Я спросила тогда почему так делают что при родах дверь открыта. Сказали что иначе там можно задохнуться, тем более летом, недочёт строителей. Я, кстати, в той же рожала, хотя акушерка скомандовала санитарке другую готовить. Вот что очень удобно, когда и предродовая кровать и родильный стол в одной комнате. А неудобно, что все вещи при этом в коридоре на кушетке. Я особо не переживала за них, т.к. одна рожала, а как же днём? :sad:

Мариша

Местный
У меня во время операции, сумка с кошельком, документами, телефоном, фотиком лежала в коридоре на скамейке, туда велел положить анестезиолог. Когда поехали вниз, сумочку положили ко мне в ноги.

Врединa

Настоящая
Ну вот и у меня весь набор лежал+ноутбук. Этот момент очень непродуманный. Относили бы сразу в палату, что ли. Вообще спасибо что мед.сестра из приёмного помогла донести 3 пакета до род.отделения, а то муж очень переживал что самой нести придётся.:)

cholera

Местный
хоцца поинтересоваться на тему сумок-пакетов.. можно вещи все в одну сумку собрать, а ля для поездок или с такими не разрешают?

Мариша

Местный
а у меня ничего с собой не было, сумочка маленькая. телефон, кошелк, фотик и ключи от квартиры.....ну не планировала я в этот день рожать, потом позвонила домой, сказала принесите документы, бинты, памперсы и т.д. и т.п. мне сказали, вот родишь и принесем. чайник с собой берите, и салфетки влажные очень пригодятся.

Врединa

Настоящая
Вот кстати чайник мне не пригодился, как и салфетки влажные.
Запасной чайник не у всех в доме есть, в больницу достаточно и кипятильника.

cholera

Местный
а можно ли в таком случае попросить вас, мамочки, написать хотя б примерный список того, что нужно с собой в РД?

алект

Пользователь
ну не знаю...тогда, быть может, глядя на меня, перекошенную от схваток, и бледнеющего мужа, сделали скидку? :)

Сверху