У меня предложение к топикстартеру закрыть тему. Всем давно всё ясно. IMHO, история с пусями раздута для отвлечения внимания впечатлительных псевдорелигиозных граждан от главных проблем страны. Зачем мы продолжаем пиарить негодные методы протеста или, опять же, самопиара?
Или наоборот, зачем нагонять страх, что наши суды упекут любого, кто не нравится Ему? Это тоже всем тут понятно и на рожон никто не полезет.
Но и носить с собой персональный кусок мыла и верёвку тоже никто не будет. Сегодня "помилованная" Е.Самуцевич высказалась в смысле "буду действовать хитрее":
http://www.echo.msk....no/939598-echo/ . Попытка ЖиВ выглядеть чуть нравственнее на фоне непотребной выходки ПР и повесить дурацкий "молебен" на политических противников обернулась... Ну, в общем, получилось "как всегда".
Что мы тут так долго обсуждаем, а? Адвокаты работают дальше, кто хочет помочь освободить несправедливо осужденных- может перевести деньги. Я думаю, теперь уже и так вытащат. Вся Европа требует, никуда не денутся.